Мертвецы: Возрождение Четвертого Рейха — синопсис и тизер

Появились первые подробности и тизер к фильму «Мертвецы: Возрождение Четвертого Рейха» Филиппа Гардинера. Как понятно из названия, нас ждут зомби-нацисты, но кроме того, там есть что-то и от бондианы.

В 1945 году закончилась Вторая мировая война. Нацистские ученые и военная элита сбежали за границу и попали в новые миры. Некоторые отправились в Россию, некоторые – в США, другие – в Латинскую Америку. Однако не все — была одна лаборатория… всеми забытая. Особо секретная и особо мощная команда мужчин и женщин, созданная в недрах нацистского оккультизма.
Теперь, спустя десятки лет после войны, их работа близка к завершению. Четвертый Рейх готов. Теперь он более мощный и более разрушительный, чем когда бы то ни было. Армия ада готова к наступлению. И только один человек знает правду. Сейчас его миссия в том, чтобы рассказать всему миру о надвигающейся угрозе.
Созданный на основе секретных фактов и опыта многих лет исследования оккультизма, фильм Мертвецы: Возрождение Четвертого Рейха кишмя кишит шпионами, солдатами, нацистами и тайнами. И очень мрачной и таинственной армией, созданной в самой глубине нацистского ада…


За новостями проекта можно следить на его официальном сайте.

2 ответа на Мертвецы: Возрождение Четвертого Рейха — синопсис и тизер

  1. #a в комментарии от 24.10.2012 говорит:

    музон чудный. тизер говго

  2. #destroyer в комментарии от 29.10.2012 говорит:

    а что, бывают пистолеты для левшей? кто делал этот ролик?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.