Джордж Ромеро: экранизирую книгу, работаю над комиксом для Marvel

Давно мы ничего не слышали о Джордже Ромеро. Ребятам из Twitch удалось выяснить, чем занимается крестный отец зомби-хоррора.

Сейчас я адаптирую для большого экрана роман о зомби «The Zombie Autopsies», написанный врачом из Гарварда, но это не совсем те зомби, которые мне по душе. Книга получилась замечательной, и я с удовольствием провел время, превращая ее в сценарий. А еще я работаю над оригинальным произведением, которое можно отнести, например, к психологическим триллерам… Хм, что-то в стиле «Психо». Но, на самом деле, все немного не так. Я, правда, не знаю, как рассказать вам, чтобы не раскрывать карты. Фактически, я не знаю, что будет дальше. Все получается нежданно-негаданно, и ты просто не знаешь, с какой стороны придут деньги. Я также работаю над комиксом для Marvel. Как раз сейчас им и занимаюсь, но сюжет пока останется в секрете.

Последней работой Ромеро в мире комиксов была книга «Toe Tags», вышедшая в издательстве «DC Comics». Комикс состоял из шести выпусков и речь в нем шла – догадайтесь о чем? – правильно, зомби апокалипсис. Ромеро также подтвердил, что его новый проект в Marvel также будет о живых мертвецах.
Интервью полностью.

1 ответ на Джордж Ромеро: экранизирую книгу, работаю над комиксом для Marvel

  1. # Андрей в комментарии от 18.10.2012 говорит:

    Ромеро Отец!!!!!!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.