Журналист Coming Soon о трейлере Мировой войны Z

Кинокомпания «Paramount Pictures» недавно провела презентацию своих будущих фильмов, среди которых была и «Мировая война Z». В зале, полном представителей киноиндустрии и журналистов, был показан первый трейлер, и, судя по отзыву, который Вы можете прочитать в полном тексте новости, трейлер не только опровергает слухи о том, что фильм будет так себе, но и доказывает, что его все-таки стоит ждать.
Вот что пишет издание Coming Soon:

Презентация закончилась на высокой ноте – трейлером «Мировой войны Z», экранизации романа о зомби Макса Брукса.
Начинается все с того, что персонаж Брэда Питта и его семья стоят в пробке. Они оживленно играют, как вдруг в окно в панике колотит какой-то коп. Сотрудник полиции умоляет персонажа Питта не покидать автомобиль, но, вскоре, его размазывает по асфальту потерявший управление автобус. Происходит взрыв, и толпы людей в панике бегут по улицам. Питт и его семья заскакивают в брошенный автофургон, а у зрителя появляется возможность посмотреть на мир, в прямом смысле сошедший с ума.
В трейлере не удается рассмотреть зомби, но, судя по тем усилиям, которые пока еще неинфицированные прилагают, чтобы оказаться в безопасности, подтверждается предположение, возникшее в прошлом году после просмотра первого тизера – зомби в этом фильме умеют бегать чуть хуже Усейна Болта.
А между тем в кадре толпы людей борются за жизнь. Они не просто толкаются друг с другом, они буквально идут по головам для того, чтобы оказаться в вертолете спасателей.
В финальных кадрах трейлера стена и паникующие выжившие, пытающиеся перелезть через стену по горе из людей высотой в сотни извивающихся тел. Ролик снят мрачно и откровенно жутковато, он не только показывает, что будет, если зомби попадут в мир людей, но и отражает социальную разруху, которая произойдет, и тот безграничный хаос, в котором мы окажемся.
Судя по всему, «Мировую войну Z», действительно, стоит ждать.

С оригиналом можно ознакомиться по ссылке, ну, и, следите за новостями — похоже, премьера трейлера не за горами, а сам же фильм появится в мировом прокате 21 июня 2013 года.

3 ответа на Журналист Coming Soon о трейлере Мировой войны Z

  1. #Русский в комментарии от 17.10.2012 говорит:

    Ждём!!!

  2. #drunya89 в комментарии от 18.10.2012 говорит:

    А когда Трейлер будет))))?

    • #Зомбовод в комментарии от 18.10.2012 говорит:

      Ну… раз журналистам показали, то, думаю, и нам в ближайшие пару недель продемонстрируют.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.