Ремейк Зловещих мертвецов: логотип, баннер и первый кадр

Логотип римейка Зловещих МертвецовВ рамках фестиваля New York Comic Con будет представлен первый трейлер римейка «Зловещих мертвецов», и мы, в скором времени, сможем показать его вам. А пока – другая хорошая новость: у фильма появились официальный логотип и баннер, а также доступен кадр из фильма.



Пятеро ребят, недавно отметивших свое двадцатилетие, решили провести время в хижине, расположенной далеко от города. Там они находят «Книгу мертвых» и, сами того не желая, пробуждают спящих демонов, живущих в окрестных лесах. Демоны постепенно вселяются в ребят, пока не остается только один, который будет отчаянно бороться за выживание.

Баннер римейка Зловещих мертвецов
Состав актеров — сплошь молодые и свежие таланты, такие как, например, Джейн Леви (сериал «Пригород») в роли Миа, Шайло Фернандес («Мертвячка», «Красная шапочка») в роли Дэвида, Лу Тэйлор Пуччи («Носители») в роли Эрика, Джессика Лукас («Монстро») в роли Оливии и Элизабет Блэкмор («Легенда об искателе») в роли Натали».
В кинотеатрах премьера «Зловещих мертвецов» состоится 12 апреля 2013 года. Следите за новостями и ждите официальный трейлер фильма.

Первый кадр из ремейка Зловещие мертвецы

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.