У Репортажа 4: Апокалипсис появился официальный логотип

«Репортаж-4: Апокалипсис» ([REC] 4: Apocalypse) начнут снимать в начале следующего года, а вот официальный логотип фильма появился уже сейчас.
Официальный логотип Репортажа 4
Как мы помним, Пако Пласа и Хайме Балагуэро, снимавшие первые два фильма в тандеме, на сей раз решили снять каждый по своему личному «Репортажу», и Балагуэро досталась четвертая часть. Некоторые детали, конечно, могут измениться, но синопсис на данный момент выглядит так:

Молодой телерепортер, Анхела Видаль, вошедшая в здание вместе с пожарными, смогла выйти оттуда невредимой. Но солдаты не знают, что она является носителем крайне необычной инфекции. Ее отправляют на временную карантинную базу, сверхсекретный объект, где она должна провести в изоляции несколько дней. Для карантина специально оборудован старый нефтяной танкер, находящийся далеко от берега и окруженный водой со всех сторон.

Те, кто смотрел «Репортаж-3: Бытие» уже знают, что сиквелы отходят от идеи “найденной пленки”, знакомой нам по первым двум фильмам франшизы. По некоторым данным, в четвертой части Репортажа вообще не будет той самой “найденной записи”. Ну, а нам остается оценивать логотип и ждать дальнейшую информацию.

1 ответ на У Репортажа 4: Апокалипсис появился официальный логотип

  1. # lutsker в комментарии от 15.10.2012 говорит:

    Пытаются быть на слуху…после Репортаж 3, даже ждать не буду 4 часть.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.