SICK — давно у нас не было инди-трейлеров?

Как мне кажется, драматический фильм про зомби на 146% интереснее комедийного фильма про зомби. Учитывая, что последние 9000 инди-фильмов про зомби были комедией, интересно посмотреть, чем всё кончится у этого проекта.Дальше без луркоебства.

Два года после начала инфекции: миллиарды мертвы, государств больше нет, человеческая раса на грани, вакцину найти не удается. Ли Розетта все это время жила в секретном правительственном бункере, но теперь решает вернуться в родительский дом (начало-начал). По пути она встречает Сепа и МакКи, моментом ранее чудом избежавших смерти от рук зараженных. Спрятавшись в доме родителей Ли, они понимают, что любому из них, кто встретит рассвет, очень повезет, ведь дом окружен зомби.

В фильмографии актеров, которые снимались в проекте, я не нашел ни одного знакомого мне имени или фильма. Однако очень хочется интересного сюжета, драмы, зомби, ну, и, остальных прелестей качественного хоррор-муви.

А вот тут будет их официальный сайт.

Постер к фильму SICK

4 ответа на SICK — давно у нас не было инди-трейлеров?

  1. #Гроб в комментарии от 18.09.2012 говорит:

    Трейлер то неплох. Но стрелять очередью по зомби, и чтобы у женщины в руках пистолет-пулемёт при этом от отдачи почти не дёргался… :)

    • #Зомбовод в комментарии от 18.09.2012 говорит:

      Бюджета хватило на пластиковый пистолет-пулемет ;) На отдачу не хватило.

  2. #oledjan в комментарии от 19.09.2012 говорит:

    И куда же нонеча без дабстепа то?

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.