Обитель зла: Возмездие — Вторжение на улицы

В игре Обители Зла: Возмездие — Вторжение на улицы игрокам придется защищать их собственный район от восставших из мертвых. Сначала Вы пишете название местности, в которой вы действительно живете, а затем приступаете к борьбе с корпорацией Umbrella и массовому уничтожению зомби прямо на улицах вашего родного города.
Игра приурочена к выходу пятой части знаменитой саги о похождениях Милы Йовович борьбе человечества за выживание в мире, который контролирует корпорация Umbrella.
Напомню, что премьера фильма состоится 14-го сентября 2012 года. Ниже краткий синопсис, который, уверен, Вы уже читали:

Вирус-убийца корпорации Umbrella продолжает превращать человечество в зомби. Последняя надежда выживших — Элис (Мила Йовович) — пробирается в самое сердце корпорации — исследовательскмй бункер, где узнает многое о своем прошлом. Элис продолжает преследовать тех, кто в ответе за распространение вируса, погоня проходит через Токио в Нью-Йорк, через Вашингтон и Москву, однако в самом конце ей придется переосмыслить все то, что она раньше считала правдой. Вместе с новыми союзниками и старыми друзьями Элис предстоит биться за свою жизнь до тех пор, пока не будет найден выход из враждебного мира, находящегося на грани забвения. Отсчет начат….

Поиграть в игрушку можно было бы на официальном сайте пятой части Обители зла, но, вот какая закавыка — ни один из адресов, который я подсовывал в предложенное окошко, включая адрес корпорации Umbrella Sony, опубликованный на их сайте, не подошел :( То ли еще будет с фильмом?

4 ответа на Обитель зла: Возмездие — Вторжение на улицы

  1. #Русский в комментарии от 31.08.2012 говорит:

    Ждём. интересно в России можно будет играть

  2. # HappySh1t в комментарии от 01.09.2012 говорит:

    Я сыграл в игру) надо набирать какие-то английские улицы.

  3. #Jenka в комментарии от 02.09.2012 говорит:

    Идея отличная.

  4. # Александр в комментарии от 09.09.2012 говорит:

    Ввел «moscow», подошло)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.