Зловещим мертвецам 4 без Сэма Рейми не бывать!

Весной этого года кинокомпания под названием Award Pictures решила, что может снять продолжение Зловещих мертвецов без участия Сэма Рейми и его команды, что в свою очередь привело к судебному иску кинокомпании Renaissance Pictures под руководством Рейми к Award Pictures.
Иск был подан в мае, но, по утверждению журнала The Hollywood Reporter (THR), Award Pictures «не смогли его оспорить». По-видимому, у компании банально нет денег на адвокатов.
Вот что говорится в материале THR: ”Начиная работу над Зловещими мертвецами 4: Продолжение, Award Pictures заявляли, что Рейми, начиная с самого первого фильма в 1981 году, не контролирует использование торгового знака, а словосочетание «Зловещие мертвецы» уже использовалось в названиях более чем 20 фильмов. К тому же, Award Pictures напомнили, что Рейми в одной из книг обещал не снимать сиквел к «Зловещим мертвецам», как доказательство того, что торговый знак заброшен и не используется”.
Увы, Award Pictures так и не предоставила ни одного из этих аргументов непосредственно суду, а посему калифорнийский судья запретил использовать торговый знак, чтобы избежать путаницы в 2013 году, когда выйдет сиквел Зловещих мертвецов самого Рейми.
Такие дела.

2 ответа на Зловещим мертвецам 4 без Сэма Рейми не бывать!

  1. # Женька в комментарии от 29.08.2012 говорит:

    Ну как бы и правильно конечно… Моё мнение такое, что название фильма это как домен для сайта — не используешь — проебал. А вот если они реально хотели и локации и персонажей себе забрать просто так, то это уже не хорошо.

    • # Аноним в комментарии от 02.02.2013 говорит:

      Так это же он идею подкинул и если я не ошибаюсь он и снимал его

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.