State of Decay — в 2013 ожидается очень хорошая игра!

На грядущей выставке PAX в Сиэтле нам обещают показать State of Decay — Хардкорный зомби-экшн с полной свободой действий, главной целью в котором станет только выживание, а сохранить игру будет невозможно.

А это небольшое интервью у разработчиков из UndeadLabs.

Вопрос #1: «Ребят, вы сообщите дату выхода на выставке PAX?»
Ответ: «Нет, дату выхода мы не будем сообщать, дабы не вводить в заблуждение людей, потому что все может измениться»

Вопрос #2: Если я играю осторожно, мои персонажи будут сами умирать и вместо них будут появляться другие?
Ответ: Вообще вы сможете играть осторожно и избегать смерти. Одна из наших целей- это сбалансировать игру, чтобы смерть была настоящим ударом для вас. Вы знаете что вы облажались, и вы знаете, что вы могли бы сделать по-другому. Тем не менее я не шучу и почти гарантирую, что вы хоть раз умрете, и что вы потеряете многих игроков вашей группы.

Вопрос #3: Сколько выживших нужно для создания идеальной группы?
Ответ: Это на самом деле зависит от вас: большая группа означает больше навыков и умений, а значит ваш дом может быть лучше защищен от атак зомби. С другой же стороны, чем больше людей, тем больше ртов и более высокий уровень расходов всяческих боеприпасов и медикаментов.

Вопрос #4: Смогут ли выжившие принять решение пожертвовать собой ради общего блага?
Ответ: Такая возможность будет. Они смогут иметь свое собственное мнение и мотивации. Когда они находятся в крайней опасности, они смогут сделать лучший выбор. Это означает, что они могут убежать от зомби или героически погибнуть, но остановить полчище зомби. Если вы хотите их сохранить в живых, то от вас требуется помогать им, защищаться и бороться вместе с ними. Обратите внимание, что когда вы вышли из игры, ваши выжившие не умрут и ваш дом не будет уничтожен.

Вопрос #5: Можно ли, когда вы бежите от полчища зомби стрельнуть своему товаришу в ногу, чтобы зомби бросились на него и тем самым, вы спасли себя. Грубо говоря использовать кого-то в качестве приманки для зомби, когда вы попали в трудное положение.
Ответ: Интересная идея, но пока что нет, в данный момент зомби можно отвлечь, кинув феерверк или что-то другое, спрятаться в кустах, отвлечь зомби на звук или свет.

Вопрос #6: Что касается моей группы выживших: они смогут сами за себя постоять и сами работать, т. е мне не надо объяснять им что им делать и каждый раз контролировать их. Будут ли они есть?
Ответ: Даже с самого начала они будут делать то, что нужно для того чтобы выжить. Есть пределы тому, что они будут делать самостоятельно конечно, но они сами смогут есть, работать, ухаживать за садом, ну, и убивать зомби, конечно.

6 ответов на State of Decay — в 2013 ожидается очень хорошая игра!

  1. #Русский в комментарии от 28.08.2012 говорит:

    Интересная игра, возможно будет крутая ММОРПГ, Super-z может чего крутого на счёт War Z нароешь?

  2. #Super-z в комментарии от 28.08.2012 говорит:

    Постараюсь.

  3. #Survivor в комментарии от 25.10.2012 говорит:

    Неплохо, интересный проект!

  4. # Шеф в комментарии от 08.03.2013 говорит:

    Ух, так и хочется в неё поиграть!

  5. # skanch в комментарии от 20.06.2013 говорит:

    Выйдет ли игра на пк и когда ?

  6. # Hussam в комментарии от 29.05.2015 говорит:

    Taking the ovirweev, this post is first class

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.