Что думает Брюс Кэмпбелл о ремейке Зловещих мертвецов?

Как Вы вообще относитесь к идее переснять Зловещих мертвецов? Мне эта затея не нравится, пусть даже в деле Брюс Кэмпбелл и Сэм Райми. Тем более уже есть один ремейк. Он называется Зловещие мертвецы 2. Да, в современном римейке на «Зловещих мертвецов» Брюса Кэмпбэлла среди актеров Вы не увидите, он числится продюсером. Правда останутся ли Зловещие мертвецы такими же зловещими без его участия?
Новая версия «Зловещих мертвецов» – это пересказ на новый лад той самой знаменитой истории, в остальном сходства-то кроме названия и нет. Чтобы еще больше позабавить настоящих поклонников Мертвецов, скажу, что в римейке вообще нет персонажа по имени Эш.
Брюс Кэмпбэлл уже видел фильм и рассказал в одном из последних интервью, что после его выхода в прокат количество фанатов оригинала поубавится, но, тем не менее, римейк показался ему хорошим фильмом. Вот, что он сказал:
«Фильм действительно классный, но потребуется какое-то время, чтобы часть любителей традиционных «Зловещих мертвецов» встали на нашу сторону. Часть фанатов мы потеряем, и мы согласны с их негодованием, а также ценим их приверженность, но мы также хотим, чтобы они поняли, что мы не испортили их любимый фильм. Ведь новая версия станет такой же запоминающейся, как и оригинальная, только это будет совсем другое кино.»
«Никто ведь не хочет переснимать фильмы кадр в кадр, ничего не изменяя. Я до сих пор не могу поверить, что «Психо» переснят – зачем портить такое количество пленки? Должно же быть место творчеству, в конце концов.»
«Фильм красиво снят. Спецэффекты в 10 раз круче, чем те, с которыми мы работали двадцать с лишним лет назад, да и актеры играют лучше, чем мы когда-то в 1979. А Сэм Рейми – сумасшедший гений.»
Друзья, если у Вас будет шанс увидеть ремейк Зловещих мертвецов в кинотеатре, Вы пойдете на него? Или Вы тоже считаете, что тема закрыта Хижиной в лесу?

1 ответ на Что думает Брюс Кэмпбелл о ремейке Зловещих мертвецов?

  1. #Русский в комментарии от 28.08.2012 говорит:

    Даже не смотрел это старьё

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.