Конкурс стихотплётов. Результаты.

Ну, что же. Июль — пора итоги подводить. Авторов было достаточно много, стихов — еще больше. Как многие заметили, стихи не всегда были детскими садюшками — встречались более сложные формы =) Итак, посчитал я голоса, и что же у меня получилось:

Третье место: ANTIDOTE за стихотворение про мальчика, готового к зомби-апокалипсису. Antidote теперь и сам неплохо подготовится к апокалипсису с двумя книгами Макса Брукса.

Второе местое у Jenka за первую пробу пера… Хм.. Пиши еще, дорогой камрад =) А в качестве приза получи зомби-игрушку.

Ну, и, думаю, что никто не сомневался в победителе конкурса. С таким количеством разнообразных стихов, да еще и очень даже неплохих, Rise Rodriguez практически изначально был трудно досягаем для конкурентов =) Однако, на первое место я решил поставить не историю про некроманта, набравшую больше всего баллов (9), а именно садюшку, двойную, набравшую на один балл меньше, в которой дядя Федя узнает, что зомби всё-таки бывают на свете, а также они воруют укроп и петрушку. Напомню, что в качестве приза за первое место была обещана зомби-футболка или толстовка.

Большое спасибо всем участникам! У многих получились очень интересные стишки. Надеюсь, что Вам самим тоже понравилось =) Победители — жду сообщений в личку =) Там решим, каким образом Вы получите свои призы.

34 ответа на Конкурс стихотплётов. Результаты.

  1. #ANTIDOTE в комментарии от 09.07.2012 говорит:

    а я с самого начала говорил, что райс выиграет!

    • #Jenka в комментарии от 09.07.2012 говорит:

      Антидот, давай меняться? Я в игры не играю )

      • #ANTIDOTE в комментарии от 09.07.2012 говорит:

        :D даже не знаю, поиграть конечно хочется, но и почитать тоже:D

        • #Jenka в комментарии от 09.07.2012 говорит:

          Тогда выбор очевиден ) — одну книгу на одну игру. «Мировая война Зэ» или «Руководство по выживанию» — выбирать тебе. И почитаешь и поиграешь.

          • #ANTIDOTE в комментарии от 09.07.2012 говорит:

            эх ты хитрец, заманчивое предложение, почитать я хочу руководство, а мировую войну тебе отдать могу. ну что там Зомбовод согласен с таким стечением обстоятельств?

  2. #Jenka в комментарии от 09.07.2012 говорит:

    Да я и сам за него голосовал )

    • #ANTIDOTE в комментарии от 09.07.2012 говорит:

      поздравляю тебя и Райса! молодцы ребята, еще отдельное спасибо Сурвайверу, у него классные стихи и сам он чувак не промах!!!!

      • #Rise Rodriguez в комментарии от 09.07.2012 говорит:

        Сурвайвер наш человек!!! ))) Поздравляю всех,друзья!!!))))

  3. #Rise Rodriguez в комментарии от 09.07.2012 говорит:

    друзья мои,спасибо вам! но без вас не было бы и моих стихов! весь конкурс,мы дополняли друг друга,став единым целым! и в результате получались шедевры! как сказал Сурвайвер,теперь на Зомбифане есть Гильдия Поэтов! так скажем ей троекратное УРА! УРА! УРА!!!!)))

    • #ANTIDOTE в комментарии от 09.07.2012 говорит:

      УРА! УРА! УРА! все ребята молодцы, спасибо Зомбоводу! классно придумал! а я и не подозревал, что стих про подготовку мальчика будет лучшим, я сам его считаю худшим, а всем нравится, наверное так и надо писать на скорую руку и с хорошим настроением!)))) в общем все молодцы! поздравляю всех!

  4. #Azgarot в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Ребята поздравляю=))))

  5. #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Поздравляю всех, это было увлекательное состязание, и очень оживило сайт. Спасибо Зомбоводу и всем стихоплётам :)
    Теперь зомби можно убить не только топором но и словом
    Точите перья ребята!
    Райз толстовку сфотай и покажи дизайн интересно же, как она выглядит
    P.S. кто-нибудь, когда-нибудь делал собственный план эвакуации из собственного города, предлагаю новый конкурс, на самый хитроумный план эвакуации из заражённого города, с оговоренными правилами и видом мертвецов, такие планы будут очень полезны тем, кто окажется в подобной ситуации….

    • #ANTIDOTE в комментарии от 10.07.2012 говорит:

      хех интересно! вот мне будет легче всего, я в поселке живу, а тем кто в маленьких деревнях живет еще легче будет! хотя везде свои плюсы и минусы есть.

      • #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

        Посёлок эта беда вряд ли затронет, в крайнем случае Вы потеряете связь с городом, а потом кто-нить приедет и расскажет о случившемся и……. а вот тут начнётся самое интересное, что народ будет делать???????? Дедушки охотники будут на вес золота!

    • #Зомбовод в комментарии от 10.07.2012 говорит:

      Сложный конкурс. Скорее это будет конкурс рассказов, нежели планов эвакуации. Надо же красиво всё это написать. Нужно еще идей напридумывать.

      • #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

        Рассказ линеен, а план эвакуации всегда план и у каждого плана должен быть план «Б», щас круто можно замутить ведь яндекс предлагает даже панорамные картины тех мест что ты хочешь посмотреть

        • #Зомбовод в комментарии от 10.07.2012 говорит:

          Оченно сложно выходит. Думать надо.

          • #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

            По моему классно даже звучит «Z».ru «Побег из московской области»

          • #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

            Но тебя по любому зацепило :)

    • #Rise Rodriguez в комментарии от 10.07.2012 говорит:

      окей,сфоткаю))

  6. #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Самый смак этого конкурса, понять где в других городах можно спрятаться и где по мнению старожилов может быть опорный пункт эвакуации.
    Сложней всего Москвичам, мегаполис, ацки опасный город при эпидемиях, особенно зомби грипп

  7. #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Даже не представляю как выбираться из Москвы без всяких там рассказов о том, как например — «Вот я увидел полицейский уазик подошёл поближе и увидел автомат калашникова модель АК-47 старого опбразца, умершим бойцам ППС он уже не пригодится, к счастью в багажнике я нашёл ещё пару гранат и брони жилет образца ultima AG, так на всякий случай для защиты от вооружённых огнестрельным оружием мародёров!» Ну мороз нужны реальные фактически возможные места.

  8. #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Чтобы выжить нужно действовать, а не писать об этом, ибо практически психологическая сторона вопроса будет настолько тяжёлой, что сообразить что-либо до того как тебя укусят будет сложно!))

  9. #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Можно например распечатать карту указать на ней продуктовые и хозяйственные магазины рядом с местом проживания, и расписать возможные события которые могут помешать затариться чем надо до прихода подмоги, а так же альтернативный исход полного просёра эвакуации и чё делать если помощь уже не придёт, ну это уже план действий любых выживших в любых фильмах про зомби, естественно эвакуируют только в играх, в фильме всё жоще))

  10. #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Могу бесконечно об этом говорить, но стратегия выживания обязательна нужна, как например и перечень бойскаутских штучек, чтобы оборудовать убежище для быстрого отхода, а так же принципы ориентации на местности, ибо не только добро, но и зомбифан должен быть с кулаками. Как вам идея, это бы смачно оживило темы форума, если нет времени для рисования в яндексе, можно простенький план решения проблем с перечнем пунктов, которые следует учесть, при случившемся, скажите паронойа, НЕТ!……холодный расчёт!

    • #Rise Rodriguez в комментарии от 10.07.2012 говорит:

      а в целом задумка супер! в плане конкурса и всего! да даже можно просто создать тему по сути..ты не поверишь,но ты телепат,Сурвайвер!меня сегодня перед сном как раз посетила подобная идея)))

  11. #Зомбовод в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Ну если идея интересна, то нужно решать с форматом, делать вводную и вперед.

  12. #Survivor в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    Я зомбифан, периодически всех она посещает! =)

  13. #ANTIDOTE в комментарии от 10.07.2012 говорит:

    дисциплина, изобретательность, знание местности, умение общаться с людьми, физическая сила, сильная психика. Еще группа выживших, но иногда с группой тяжело, лучше одному, чтобы делать ноги при первом случае опасности, а с группой так не поступишь,там кто-то курящий, кто-то маленький, кто-то тупой, кто-то больной, максимум 2-5 чел, и чтобы все были подготовлены физически и не тупили. Ну а если с группой, то сами знаете какие плюсы, минусы я описал, но может не все. В общем это просто размышления.

    • #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

      Ты прям идеалист, Главное в выжившем то- что он выживший а не шатун! Команду баскетболистов во время ЗА вряд ли встретишь, главное умение договариваться, как раз сериал «ходячие мертвецы» и показывают нам как нужно выживать, после того как рухнут все основы общества, да кто-нибудь может тебя просто пристрелить из-за пары ботинок кто-то курящий или тупой или чувак со слабой психикой пальнёт в тёмный переулок по которому ты возвращался из разведки…..

      • #ANTIDOTE в комментарии от 11.07.2012 говорит:

        в ходячих кроме Рика, Шейна, Дерила и Глена все туповаты, а сына Рика вообще за волосы на люстру подвесить надо, весь фильм бесил меня, сует нос куда не надо, ну в этом родители виноваты скорее всего.

        • #Survivor в комментарии от 11.07.2012 говорит:

          Ты меня поражаешь дружище, это же характеры, радуга из характеров, ты рассуждаешь, как 15-ти летний парень. Конечно сцена с ручьём, меня самого бесила, когда он не убил зомба который потом запорол старика, и просерил пистолет, но этот чувак такой по своей природе, такой характер, и люди постоянно будут умирать из-за его глупости. ну а как без глупых смертей это ж американцы))))

          • #ANTIDOTE в комментарии от 11.07.2012 говорит:

            я понимаю все, без таких персонажей фильм был бы не интересным, просто меня бесят они, но так и должно быть, это же фильм, ах да кстати мне 17 лет:D

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.