Zombie 108 — новый трейлер

Вышел еще один трейлер первого тайваньского зомби-хоррора Zombie 108. Сейчас, когда до премьеры фильма осталось около месяца, появляются интересные подробности о проекте. Например, попытка режиссера Джо Шина воспользоваться краудфандингом была успешной и около 900 фанатов помогли собрать недостающие деньги на завершение проекта.
Об этом фильме мы уже писали как в прошлом году (спасибо Гробу), так и в этом.
События в фильме начинаются после утечки смертельного вируса из секретной лаборатории. А в район 108 полиция в обычный день просто так не заходит — больно суровые там бандюки живут. Но теперь им придется это сделать — нужно спасти выживших. Стычка с бандитами и большие потери с обеих сторон, но совсем скоро обе стороны поймут, что главная угроза — не человек с оружием, а зомби!
Да, Zombie 108 уже успел поучаствовать в конкурсной программе кинофестиваля Terror-Cotta, а 30 июля 2012 года он появится в Великобритании на DVD.

4 ответа на Zombie 108 — новый трейлер

  1. # oledjan в комментарии от 26.06.2012 говорит:

    Судя по всему, будет смесь снайдеровского Рассвета мертвецов и 13 Района

  2. #Гроб в комментарии от 26.06.2012 говорит:

    Я вот чего понять не могу — у них там в Британии главный полигон по выходу фильмов на ДВД? :) Какой релиз не глянешь, в половине случаев первая если не единственная дата выхода на ДВД — именно там :))

    • #Зомбовод в комментарии от 26.06.2012 говорит:

      Мож у них рынок хоррора как у нас, только чуть более развит? У нас, правда, релизятся попроще =)

    • # WF в комментарии от 07.07.2012 говорит:

      они единственные, кто вообще использует dvd.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.