Мировая война Z — 7 недель на пересъемку?

Как мы помним, сначала Мировая война Z должна была появиться на экранах в декабре 12-го года. Позже выяснилось, что премьера переносится на 21-е июня 2013-го года. Новость о переносе на самом деле даже обнадеживала, потому что лето — это более конкурентное время для кинопремьер, а перенос фильма на лето — по сути признание того, что боссы Парамаунта посмотрели материал и признали его настолько годным, чтоб выставлять в прокат в самое жаркое для себя, не только с точки зрения температуры, время. А теперь вот выясняется, что Брэд Питт и компания возвращаются в Будапешт для того, чтобы доснять некоторые сцены. И на это ему требуется почти два месяца.
Пересъемка или досъемка — это обычное дело в кино, правда сроки ее — это обычно неделя, в крайнем случае — две, а вот семь недель — это значит, что Марк Фостер (режиссер) сотоварищи посмотрели, что у них получается, мягко говоря, не совсем то, что они хотели получить в итоге! И потому очень интересно, как это отразится на дате выхода в прокат?

Напомню, что ранее уже сообщалось, что Мировой войны Z будет не одна часть, а три, что в ролях Бред Питт, Мэтью Фокс и Джеймс Бейдж.

Мировая война Z покажет историю войны с зомби от лица нескольких ее участников со всего мира. А Питт говорит о фильме, как об Идентификации Борна в мире Ходячих мертвецов.

2 ответа на Мировая война Z — 7 недель на пересъемку?

  1. # Аноним пыщ? в комментарии от 10.06.2012 говорит:

    Больше ждем репортаж :D

  2. # Валентин в комментарии от 11.06.2012 говорит:

    Вот что вычитал:
    Один из сценаристов сериала «Остаться в живых» и недавнего «Прометея» Дэймон Линделоф займется переделкой сценария ленты «Мировая война Z» с Брэдом Питтом — экранизации книги Макса Брукса. До того в начале июня фильм, находившийся на стадии постпродакшна, получил семь дополнительных съемочных недель.
    Картина рассказывает о битва за выживание в мире, который захватила эпидемия зомби. В марте стало известно о переносе ленты с декабря текущего года на 21 июня 2013-го. Теперь же ясно, что такое решение продиктовано производственной необходимостью, и, учитывая изменения в сценарии и досъемки, то студия просто бы не успела доделать проект к декабрю.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.