Зомбинатор (The Zombinator) — официальный трейлер

А вот это уже даже интересно! Возьмем всем известных Ведьм из Блэр, добавим туда много-много Ночи живых мертвецов, и получим… нет, не Репортаж, хотя горячо, а новый фильм Сергио Майерса под названием Зомбинатор! В полном тексте новости официальный трейлер и интересный факт о съемках фильма.
Синопсис:

Zombinator — история о том, как съемки документального фильма о моде и стиле превратились в кошмарный зомби-хоррор, когда студенты колледжа из Янгстауна, Огайо, столкнулись лицом к лицу с восставшими из мертвых. Их единственная надежда — военный в отставке, которому кроме орды зомби приходится сражаться и с наемником злой корпорации, создавшей сыворотку, заражающую людей вирусом зомби.

Создатели сейчас в поисках каналов дистрибуции, так что смею предположить, что он может появиться в России уже в 2012 году.

Теперь тот самый интересный факт, упомянутый мною выше, — Сергио Майерс снял фильм за четыре с половиной дня… без какого-либо сценария! И, знаете, я не думаю, что мы увидим очередной трэш.

Больше информации на их страничке в Фэйсбуке.

6 ответов на Зомбинатор (The Zombinator) — официальный трейлер

  1. # Женька в комментарии от 16.05.2012 говорит:

    Да чё-то хер знает…

  2. # ACID в комментарии от 16.05.2012 говорит:

    это очередной хреновый фильм с маленьким бюджетом (если он вообще имеется), трэш это довольно растяжимое понятие стиля

  3. # Artimello в комментарии от 16.05.2012 говорит:

    снял фильм за 4 с половиной дня? что то невероятное. Это конечно не шедевр. но заметил факт, что зомбоки то выглядят боле менее нормально. А если брать в расчет что есть зомби фильмы на съёмки которых тратят несколько месяцев, и грим там выглядит по детски. То можно сказать Майерс справился на ура))

  4. # BBK в комментарии от 19.05.2012 говорит:

    говно

  5. #koltyshev в комментарии от 11.07.2012 говорит:

    хирня полнейшая…

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.