Сериал Lifeless можно похоронить?

Пару недель назад разбирал старые новости, наткнулся на запись о сериале Lifeless и решил выяснить, что с ним все-таки происходит. Ответил мне исполнительный продюсер сериала Дэвид Сашич. И его ответ не особо меня обрадовал.

Хороших новостей нет.

Как ты знаешь, мы сняли пилотную серию для привлечения интереса как зрителей, так и инвесторов. Сначала было много заинтересовавшихся, но после начала съемок Ходячих мертвецов, они все куда-то пропали. В итоге три эпизода были показаны на Fearnet в 2010 и 2011 году, отзывы были самые положительные, но без денег мы не можем продолжать работу над сериалом.

Сейчас мы пытаемся сделать эти три эпизода доступными для загрузки в сети. Следи за информацией на нашем вебсайте.

Печально. Трейлеры были хороши.

5 ответов на Сериал Lifeless можно похоронить?

  1. # Artimello в комментарии от 16.05.2012 говорит:

    хотелось бы посмотреть на эти 3 эпизода. если сериал реально стоящий, то там и рейтинги появятся. И выйдет наконец таки в свет.

    • #Зомбовод в комментарии от 16.05.2012 говорит:

      Ну… как я понял из общения с Дэвидом, они уже забили на Lifeless. Fearnet в свое время показал три серии, но это ни к чему не привело. Так что вряд ли у сериала есть будущее, но я хочу ошибаться.

  2. # Женька в комментарии от 17.05.2012 говорит:

    Блин, вот жаль реально, что Ходячие «насыщают» весь рынок как бы. В одно время появлялись куча всяких фильмов про вампиров и примерно в одно время: «Впусти меня»; «Вампиры сосут»; «Ночь страха», щас ещё вышли «Мрачные тени» и это не говоря о трилогии Сумерек. Этого значит не достаточно, а как хотя бы пару нормальных сериалов про зомбей запустить так и одного хватает. Не порядок.

    • # Sheriff в комментарии от 17.05.2012 говорит:

      Тут я полнстью согласен. Хороших фильмов про зомби по пальцам пересчитать.

    • #Зомбовод в комментарии от 17.05.2012 говорит:

      Не, ну а вот.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.