Хроники мертвецов (Chronicles of the Dead) — новый веб-сериал

Веб-сериалы — мало того, что модная тенденция, так еще они становятся все более и более качественными. Некоторые из них уже не уступают большому количеству телепроектов. Так вот, в семействе веб-сериалов пополнение, которое безусловно обрадует любого зомбифана, — Хроники мертвецов (Chronicles of the Dead).

Синопсис крайне информативен: компания друзей, оказавшаяся в центре зомби-апокалипсиса, пытается выжить. Как много же всего может скрываться под этой скупой фразой. И зомбедия, и реальный хоррор, и обычный трэш =) Ниже короткий тизер Хроник с очень подвижными зомби. Сразу и не вспомню, когда последний раз видел таких шустрых на экране.

А кроме тизера у меня еще есть куча ссылок на «представительства» Хроник мертвецов в сети: для начала их официальный сайт, профиль на Facebook, ну, и, конечно же, их твиттер кинокомпании, которая работает над проектом.

5 ответов на Хроники мертвецов (Chronicles of the Dead) — новый веб-сериал

  1. # oledjan в комментарии от 15.05.2012 говорит:

    ух ты ж!

  2. # Женька в комментарии от 15.05.2012 говорит:

    Всегда раздражали такие моменты, когда чувак/чувиха убегает от смертельной опасности и подбегая к двери со стеклянным витражём начинает судорожно искать ключи или дёргать ручку. Так и этот тип. Я бы даже не задумался над поиском ключей, а сразу перемахнул через этот низкий забор. Интересно, его бы сожрали если бы он ключи не нашёл?

    • #Зомбовод в комментарии от 15.05.2012 говорит:

      Сожрать одного из главных героев еще на стадии тизера? Как-то не комильфо.

      • # Женька в комментарии от 16.05.2012 говорит:

        Нормально-нормально ). Я когда трейлеры к первому сезону Ходячих смотрел там одного зомби чаще остальных показывали и на тизерах он был везде. Я думал он какая-то важная для сериала персона, а оказалось он вообще никто ).

    • #kwongsan в комментарии от 16.05.2012 говорит:

      Да уж,с заборчиком,который ниже человеческого роста — это они зря сразу в тизер…Дисциплинированный народ,перелезать считают моветоном даже в такой ситуации.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.