Джейн Леви рассказывает про римейк «Зловещих мертвецов»

Джейн Леви рассказывает о римейке Зловещих мертвецовРежиссер Феде Альварез уже начал съемки римейка «Зловещих мертвецов» две недели назад в Новой Зеландии. Иностранные журналисты взяли интервью у актрисы Джейн Леви, которая играет одну из главных ролей в фильме. Осторожнее, могут быть спойлеры!

«Когда меня спрашивали знакомые, какую роль я хотела бы сыграть, я всегда говорила убийцу или маньяка. В этом фильме мне удастся это сделать и у меня будут жертвы. Отличная работа… Я действительно хотела сниматься в «Зловещих мертвецах», потому что это отличается от моих прошлых картин. От того же сериала «Пригород», в котором я снимаюсь. Мне кажется, моя роль в киноиндустрии — играть разноплановые роли. Создавать образ нового героя — это очень весело. Мне нравиться перекрашиваться перед съемками, полностью менять стиль, длину волос и так далее. Также интересно сниматься в Зловещих мертвецах из-за процесса работы над спецэффектами. Это удивительно. Мое тело проходило свой «кастинг» на роль, с него делали какой-то слепок для изготовления протезов. Мне пришлось полностью погружаться в какую то зеленую жижу, ее же мне заливали в рот. На основе этого потом делались слепки. Это было очень круто.»
Что-то у меня сложилось впечатление, что актриса — какая-то дурочка и дальше романтических сериалов ей лучше не соваться.
Для справки. «Живые мертвецы» — римейк, который снимает Феде Альварез. Сем Рейми и Брюс Кемпбелл выступают на этот раз в качестве продюсеров. Выход фильма запланирован на апрель 2013 года. Съемки начались две недели назад в Новой Зеландии. Официально не обьявлено окончательно, кто будет играть главных персонажей, но судя всему пятерку попавшую в заброшеннный лесной домик сыграют: Джейн Леви, Шилох Фернандес, Лу Тейлор Пучи, Джессика Люкас и Элизабет Блекмор.

5 ответов на Джейн Леви рассказывает про римейк «Зловещих мертвецов»

  1. #Зомбовод в комментарии от 01.05.2012 говорит:

    Уж не знаю, дурочка она или не дурочка, но очень похоже на «типовое» интервью — «да, прикольно, да мне нравится играть разноплановые роли и т.д.» =) А там видно будет уже.

  2. # Silent в комментарии от 02.05.2012 говорит:

    Я не понял . А кто будет играть главную роль вместо Брюса Кэмпбелла ? На его харизме держалось если не половина того фильма , то треть как минимум .

  3. # Русский в комментарии от 08.05.2012 говорит:

    Надеюсь сиськи у неё большие )))

  4. # Silent в комментарии от 14.05.2012 говорит:

    http://www.film.ru/newsitem.asp?id=12265
    Если верить статье с фильм.ру , Альварез и его Ко просто решили внахалку пропихнуть свое творчество под Мертвецов . От чего Кэмпбелл и Рейми совсем не в восторге .

  5. #koltyshev в комментарии от 11.07.2012 говорит:

    надеюсь эти придурки не испортят такую классику

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.