Нацисты в центре Земли — больше зомби, больше нацистов

Нацисты в центре ЗемлиНеистощима фантазия трешеделов. Вот выходит еще одна дешевая поделка, посмотреть на которую интересно, хотя бы ради нацистов, ненависть к которым нам воспитывали с детства. А тут еще и НЛО, и чокнутый проффесор, и зомби. Набор юного трешмейкера какой-то.
Вкратце сюжет. Джейк Бисси (Звездный десант) и Доминик Свейн (Лолита) возглавляют команду исследователей Антарктиды. Но они даже не догадываются, что могут найти глубоко под льдом. Вооруженные солдаты берут их в плен и проводят в крепость, находящуюся очень глубоко внизу, почти у земного ядра. А обитают там никто иные, как зомби-нацисты во главе с безумным доктором Джозефом Менгеле. И они уже почти готовы к вторжению на Землю и возрождению Четвертого Рейха.
Снимает все это Джо Лоусон.
Сценарий написал Пал Бейлес. С фантазией у него явно все в порядке, но чувствуется, что в детстве он пересмотрел «Индианы Джонса».
Премьера фильма на DVD (в США) — 24 апреля.

3 ответа на Нацисты в центре Земли — больше зомби, больше нацистов

  1. # Romero в комментарии от 22.04.2012 говорит:

    ….даже не досмотрел до конца..
    зы: тв3 обзаведётся новым хитом))

  2. # PsixSNunhakami в комментарии от 26.04.2012 говорит:

    Хм а ниче так трейлерик.Да и зря сказали что это трэшь=).Это ж компания «Асалим»выпускающая пародии на че то тама=)))

  3. #The Great And Powerful Trixie в комментарии от 02.05.2012 говорит:

    Фильм более, чем не интересный, часто вызывающий рвотные позывы своей убогостью и более того, там нету зомби в нашем понимании. К просмотру крайне не рекомендуется, по рейтингу унылости обскокал, даже фильмы Уве Болла.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.