Зловещие мертвецы в стиле ротоскоп

Я уверен, что все посетители нашего сайта видели легендарный фильм «Зловещие мертвецы», а многие по 10 раз (как я). Вам кажется, что знаете его наизусть, и вас уже ничем не удивить. Но неисповедимы пути…Есть такой стиль анимации который называется ротоскоп. Не уверен, что смогу Вам правильно все объяснить — от анимации крайне далёк, но штука в том, что кадры живого кино с настоящими актерами трансформируются в рисованные. Посмотрите ролик внизу — все станет сразу понятно. Я как раз благодаря этому ролику и познакомился со стилем ротоскоп. Надо сказать, что очень понравилось. По моему было бы очень круто сделать весь фильм таким образом.
Такой вот аниме-римейк «Зловещих мертвецов». Сделала все это PFR (Pretend For Real) Studio. Впрочем смотрите сами и высказывайтесь в комментах, как понравилось.
П.С. В комментах на Ютюбе создатели ответили, что это все ручная работа, кадр за кадром. Около 400 часов работы. Ну, а зомбифаны в комментах тоже хотят полный фильм)).

3 ответа на Зловещие мертвецы в стиле ротоскоп

  1. #Jenka в комментарии от 12.04.2012 говорит:

    Интересно, но не более. Ежели ожидаются какие-то качественные эффекты, то я бы лучше их посмотрел в более реалистичной манере.

  2. # Аноним в комментарии от 14.04.2012 говорит:

    ну и кайфуй

  3. #Авгур в комментарии от 15.04.2012 говорит:

    мне понравилось! кстате есть пару фильмов в такой манере перересованны)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.