Трейлер к фильму Адский бункер 2: Черное солнце (Outpost 2: Black Sun)

Очень уж давно были последние новости о сиквеле к фильму Адский бункер, однако на днях вышел полноценный трейлер ко второй части, а также стало известно, что команда создателей первых двух частей уже работает над третьей частью фильма.
Режиссером второй части фильма снова будет Стив Баркер, сценарист также остался прежним — Рэй Брантон.

В 45-м году немецкий ученый Клауснер работал над страшной технологией, которая позволила бы нацистам создать бессмертную армию. Теперь уже в наши дни НАТО отправляют специальный отряд в Восточную Европу, чтобы остановить зловещие силы, безжалостно уничтожающие все на своем пути. Но враг совсем не обычный. Только Елена — бесстрашный исследователь, изучивший деяний военного преступника Клауснера — понимает, с чем предстоит столкнуться отряду. Их ждет батальон немецких зомби-штурмовиков на своем смертельном марше. С помощью Уоллеса, годами изучавшего нацистские секреты, и команды спецназа им предстоит пробраться в логово дьявольской армии и предотвратить рассвет четвертого Рейха.

[uppod video=http://www.youtube.com/watch?v=mQHovDvL-0I]



3 ответа на Трейлер к фильму Адский бункер 2: Черное солнце (Outpost 2: Black Sun)

  1. # Русский в комментарии от 05.04.2012 говорит:

    Трэшак по любому

  2. # oledjan в комментарии от 05.04.2012 говорит:

    фото супер

  3. # Аноним в комментарии от 15.04.2012 говорит:

    куда же делись здоровые громилы из восьмидесятых, как не фильм так там, сильная и храбрая героиня, честно говоря достало это феминистское дерьмо

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.