Хуан – истребитель кубинских зомби в российском прокате?

Как мы уже рассказывали раньше, Куба, насмотревшись великолепных «Репортажей» из Испании и «Зомби по имени Шон» от англичан решила сделать свой зомби-хоррор. Ага, речь об Хуане — истребители мертвецов.

Слоган фильма: «Через 50 лет после Кубинской революции началась новая революция».

Снял картину пока неизвестный нам режиссер Алехандро Бригуес. Признаюсь, я плоховато разбираюсь в кубинских режиссерах. Он же написал сценарий. Фильм вышел в мировой прокат 10 сентября 2011 года.

Синопсис:

В Гаване – эпидемия зомби. Бедняк и лодырь 40-лет по имени Хуан решает нажиться на этом и по просьбе клиентов убивает зараженных людей за деньги. Но эпидемия распространяется все быстрее, зомби становится все больше и Хуан с работой не успевает справляться. Теперь надо думать, как вытащить свою тощую кубинскую задницу из города забитого ходячими мертвецами.

Судя по трейлеру посмотреть, будет как минимум один раз интересно — качественных зомби-комедий выходит так мало. А тем более с таким национальным колоритом.

Ну, и, собственно, вот она новость-то: объявлена дата начала проката фильма в России – 16 августа 2012 года.
Однако, кроме английского трейлера нам все еще нечего предложить. Может быть к обозначенной выше дате что-то и появится? Такие вот дела.

3 ответа на Хуан – истребитель кубинских зомби в российском прокате?

  1. #Maniac Trash в комментарии от 05.04.2012 говорит:

    Занятная новость! Жду недождусь премьеры!!!!!!

  2. # Русский в комментарии от 06.04.2012 говорит:

    Как мы уже рассказывали раньше, Куба, насмотревшись великолепных «Репортажей» из Испании и «Зомби по имени Шон» от англичан решила сделать свой зомби-хоррор. Ага, речь об Хуане — истребители мертвецов. — ахахаха насмотревшись этого говна они решили снять фильм и похоже что он получится лучше чем выше перечисленое )))

    • #Зомбовод в комментарии от 06.04.2012 говорит:

      Не соглашусь =) Репортажи и Шон — все-таки вполне себе достойные примеры для подражания.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.