Rec 3: Genesis — французский трейлер

Новостей про Репортаж 3: Бытие теперь будет больше аккурат до премьеры фильма, которая должна состояться в конце марта — начале апреля. Правда, как показывает опыт, это совсем не значит, что фильм появится в российских кинотеатрах в это же время. Вторая часть появилась в российском прокате спустя два месяца после мировой премьеры.
Ну, да ладно, не будем о грустном. Сегодня французский трейлер. В нем, по сравнению с первым (испанским) еще больше экшена, хаоса, кровищи. А какая бензопила у персонажа Летиции Долоры!!!

У Кольдо и Клары сегодня особенный день — сегодня они играют свадьбу. Все идет по сценарию, жених и невеста счастливы, гости гуляют-веселятся… До тех пор, пока кое у кого не начинают проявляться симптомы странной болезни. Не понимая, что тут вообще происходит, жених и невеста осознают, что вокруг них разверся ад безудержного насилия. Внезапно разлученные, Кольдо и Клара начинают поиски друг друга, а день, который должен был стать самым счастливым в их жизни, превращается в жуткий кошмар.

11 ответов на Rec 3: Genesis — французский трейлер

  1. # oledjan в комментарии от 21.02.2012 говорит:

    Тоже уже невтерпеж поглядеть данное кинцо. Судя по всему, мясо будет отменно приготовлено.

  2. # ZloiSlon в комментарии от 21.02.2012 говорит:

    Испоганят все и все выходом 3-тьей части. Такая крепкая и одновременно страшная, в хорошем смысле слова, концепция зомби как одержимых и тут на тебе…

    • # Nilf-GaaRd в комментарии от 22.02.2012 говорит:

      Согласен.Но не факт что это тема будет не развита.Судя по мордам зомбарей всё таки традиции будут соблюдены.Хотя посмотрим.

  3. # Русский в комментарии от 22.02.2012 говорит:

    1 и 2 часть 100% дерьмо, надеюсь 3 опровдает моии минимальные ожидания

  4. # Женька в комментарии от 22.02.2012 говорит:

    Сто пудов чё-то важное в конце сказала.

    • # kwongsan в комментарии от 24.02.2012 говорит:

      По-моему,сказала что-то вроде:"Вы пойдёте с нами".

  5. # Silent в комментарии от 25.02.2012 говорит:

    Трейлер приличный . Вообще эта серия фильмов достаточно четкая , не смотря на выверты сюжета во 2 части . Экшн на уровне . Спасибо за пост . Будем посмотреть . :)

  6. # rudnikoff в комментарии от 03.03.2012 говорит:

    мне первая часть больше понравилась нежели вторая, в третей точ так же будет как и в первой и второй эфект камеры или только в начале где свадьба

    • # Sally в комментарии от 13.05.2012 говорит:

      Эффект камер только в начале будет ,остальное показано как фильм ,я смотрела его только на испанском конец грустный очень а сам фильм шикарный и страшный брррр

  7. # Андрей в комментарии от 04.03.2012 говорит:

    Ну наконецто похерена эта тупая тема с 100% съёмкой на любительскую камеру создатели поняли что всё хорошо в меру. Отдельные вставки трясущейся камеры(как в Дневниках мертвецов) придают определённый интерес фильму но 1 и 2 часть репортажа это полный 3,14здец такие переборы в съёмках делать просто нельзя

  8. # Temirlan в комментарии от 04.03.2012 говорит:

    урра скоро выйдет 22 марта

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.