Zombie-108. Синопсис.

Около полугода назад мы писали о фильме про зомби, который снимается в Тайване. Для этой азиатской страны фильм Zombie-108 должен стать первым мэйнстрим-фильмом в зомби-хорроре. Год прошел, особых новостей нет, разве что можем поделиться синопсисом.

Ядерная катастрофа, случившаяся в Японии, стала причиной мутаций вируса гриппа. Группа молодых людей, заразившаяся новым вирусом, не обращает внимания на свою болезнь до тех пор, пока во время пьяной вечерины юноша не вцепляется зубами в горло своей знакомой.
Власти решают посадить всех больных на карантин, а жителей района, в котором была обнаружена зараза, эвакуировать. Но, как говорится, мужики-то не знают! Участники той самой вечеринки каким-то образом остаются не в курсе этого распоряжения. А тем временем, армия и полиция создают команду спецназа, которой полагается войди в зону карантина и разобраться что там к чему. Зараженные также не дремлют — превращаются в зомби и начинают нападать на живых, и город постепенно скатывается в кровавый хаос. Полиции и ганстерам, спецназу и гражданским приходится объединять свои усилия, чтобы выжить и выбраться из зоны карантина, но каждая группа разрабатывает свой коварный план, пытаясь обхитрить коллег-конкурентов в борьбе за жизнь. Чужая жизнь может стоить копейки в борьбе за собственную, ведь самая страшная угроза во время судного дня — человек!

С трейлером можно ознакомиться по ссылочке. Описание очень даже интригующее, да и сам трейлер неплох. Кто его засунул в рубрику «Худшие фильмы про зомби»? Может быть очень даже интересно.
Выход фильма запланирован крайне обтекаемо: в 2012 году. Ждем.

2 ответа на Zombie-108. Синопсис.

  1. # Женька в комментарии от 20.02.2012 говорит:

    Мне закваска нравится.

  2. #a в комментарии от 22.02.2012 говорит:

    по описанию похоже на новое исполнение французской ленты Стая La horde 2009 с японским колоритом…
    и ещё добавили нотку RECa
    зажимаем пальчики в перекрестье и ждём …=/

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.