Resident Evil: Retribution – официальный трейлер

Сначала я подумал, что не туда кликнул ))). Но это все таки оказался трейлер Пятого Резидента, а не реклама Сони. Очень интересный подход.

Не хочу никого обидеть, ни Милу Йовович, ни Пола Андерсона, ни поклонников этого фильма. Но от этого бренда в кино уже хорошего ждать не приходится. Четвертая часть была настолько отвратительной, насколько это можно. Я не думаю, что создатели взялись за ум. Семейная пара Андерсон – Йовович доят корову до конца, но имхо молоко уже не свежее и отвратительное на вкус.

Вот вам сюжет этого шедевра.

Вирус-убийца корпорации Umbrella продолжает превращать человечество в зомби. Последняя надежда выживших — Элис (Мила Йовович) — пробирается в самое сердце корпорации — исследовательскмй бункер, где узнает многое о своем прошлом. Элис продолжает преследовать тех, кто в ответе за распространение вируса, погоня проходит через Токио в Нью-Йорк, через Вашингтон и Москву, однако в самом конце ей придется переосмыслить все то, что она раньше считала правдой. Вместе с новыми союзниками и старыми друзьями Элис предстоит биться за свою жизнь до тех пор, пока не будет найден выход из враждебного мира, находящегося на грани забвения. Отсчет начат….

31 ответ на Resident Evil: Retribution – официальный трейлер

  1. #ru_zombiefan в комментарии от 23.01.2012 говорит:

    Совсем не жду ничего хорошего от этого фильма.
    Пора запретить Полу доступ к 3d-камерам, а Миле к костюмам из латекса. Даешь красное платье и нормальный сценарий, а не высасывание из пальца!

    Зы. Ждал четвертую часть с нетерпением. Из кинотеатра вышел с чувством досады. Не, не "спасибо, поблевал", а именно досады.

    • # Saito в комментарии от 23.01.2012 говорит:

      такая же история,сидел в кино,тут раз и титры пошли,и помойму у всех в зале на автомате произнеслась фраза И ЭТО ВСЕ???было обидно…из классического зомби аппокалипсиса сотворили научную фантастику,где то ради чего мы смотрим этот фильм(наши любимые зомби) отошли куда то там на 2-й и 3-й план,а жаль..

  2. # pihtelka в комментарии от 23.01.2012 говорит:

    Сегодня в кинотеатре перед Другим миром показывали трейлер. Осталась довольна. То что в 3Д это конечно печалька. Ну там и сюжетик конечно, всех вернули, закрутили. У них прям уже традиция выпускать фильмы в сентябре. 4 частью осталась довольна и эту жду. Хоть зомби и мало, но они хоть есть.

    • # Sheriff в комментарии от 24.01.2012 говорит:

      Полностью с вами согласен, мне очень нравится эта серия фильмов, так же, как и игр. Очень жду фильмю

  3. # Гроб в комментарии от 23.01.2012 говорит:

    А ход то хороший рекламный :)))

    • # Женька в комментарии от 24.01.2012 говорит:

      Да, сама идея трейлера понравилась. А фильм конечно допортят окончательно.

  4. # Sheriff в комментарии от 24.01.2012 говорит:

    Очень жду фильм. Будет круто. Там будет Леон, Барри, Ада, зомби гонять на мотиках, все будет круто!

  5. # Artimello в комментарии от 24.01.2012 говорит:

    чем больше наворотов тем больше пропадает желание смотреть фильм.. первые три части понравились. там были в основном чисто зомби.а тут столько всего космолёты бибики всякие.. не в моем вкусе ..

  6. # zombowod в комментарии от 25.01.2012 говорит:

    кажется фильм засрали с 4 части уже…

    • # derek в комментарии от 26.01.2012 говорит:

      точнее со второй.

    • # Никита в комментарии от 01.02.2012 говорит:

      Причем конкретно

  7. # Artimello в комментарии от 25.01.2012 говорит:

    полностью согласен с тобой zombowod

  8. # Зомбикустик в комментарии от 25.01.2012 говорит:

    Это что терминатор?

  9. # Димоныч в комментарии от 26.01.2012 говорит:

    Откуда птеродактили?

  10. # Станислав в комментарии от 28.01.2012 говорит:

    скорей бы фильм вышел! я поклонник обитель Зла, мне реально нравится, хотя если честно, то кажется, что режиссёры уже отступили от темы классического жанра про зомби

  11. # Леон Кеннади в комментарии от 30.01.2012 говорит:

    Да они просто поклонников надули сбе теперь фигню выпускают знают что люди смотреть будуть а первые 3 части классные))

  12. # Rebys в комментарии от 31.01.2012 говорит:

    Очередной Трах бабах. тышь жуу пув. Думаю шняжка очередная. Хотя конечно же посмотрю. тока в этот раз уже не в кинотеатре. )))

  13. # ФАЗА 457 в комментарии от 31.01.2012 говорит:

    Зря вы так и игра и фильм обалденные.

  14. # Spike в комментарии от 31.01.2012 говорит:

    хе хе пора запускать сериал Resident Evil…

  15. # Никита в комментарии от 01.02.2012 говорит:

    "Рука-лицо" 2012…

    • # птя в комментарии от 01.02.2012 говорит:

      Facepalm

  16. # K@/7JI@H в комментарии от 01.02.2012 говорит:

    Какие же вы фанаты, то а?) Вам любой, любой и не очень, зомби фильм должен казаться конфеткой. Само присутствие зомби в фильме уже экстаз. Ну да, если размутнить сознание от гниющих завирурсованных тел, то да, первый фильм в верху топа, несомненно, он и останется там, сколько бы частей не выпустили. А дальше по наклонной. Хотя стоп… лично я вверх бы поставил четвёрку и уже чуть ниже тройку. Вторая часть на втором месте только потому, что она прямое продолжение первой, это видно сразу. А остальные две, да прикольно, про зомби, но ни о чём, слишком большой контраст между дуплетами частей.

  17. # K@/7JI@H в комментарии от 01.02.2012 говорит:

    Трейлер он и в африке трейлер, весь цинус собран в нём, но согласитесь — впечатляет. Поворот несомненно с заносом. Особенно удивило присутствие героев из первой части. Конечно, я не увижу (а я люблю вновь и вновь это пересматривать в разных фильма; а что еще нужно?) столь наезженного сюжета про то как группа мужественных тётичек и дядичек спасаются из только только апокалипсировавшего родного городка, которые в свою очередь ищут стерильное место, ну и других выживших, для продолжения рода человеческого. Зато я увижу любимые осквернённые тела, не менее грязных монстров и "Милку", которая их мочит. Это будет красиво, спец-эффектно и, думаю, непередышаемо.
    Я как фанат говорю ДА! и шестой и седьмой и девяносто девятой частям фильма. Но всё же хочется лицезреть старое доброе начало и ужас в глазах только только проснувшихся в субботнее утро простолюдинов которым хочется ЖИТЬ (заметьте, не ВЫЖИТЬ, а ЖИТЬ ;) ).

  18. # птя в комментарии от 01.02.2012 говорит:

    Кстати в 4 серии будто почти все люди вымерли а тут их дохренища!

  19. # Жбан в комментарии от 04.02.2012 говорит:

    Нормальный фильм не то что дешовая херня всякая здесь хотябы спец эфекты нрм

  20. # Johnny в комментарии от 07.02.2012 говорит:

    …..

  21. # ProMaxic в комментарии от 15.03.2012 говорит:

    О боже фильм снятый по игре, нет не чего тут от игры =((((
    Как люди восхищаются этим? Первая и вторая часть были интересны хотя вторая уже была пронизана мутантами каким то, 3 и 4 хрень любители спец эфектов и мяса будут на каждый фильм фапать.
    Посмотреть мб посмотрю но место в коллекции зомби фильмов ток перая и вторая часть имеет.Я лучше пересмотрю 100 малобюджеток но грамотных чем 1 хрень =)

    • # Lock Dog в комментарии от 22.05.2012 говорит:

      Сударь, вы в игре-то играли? Вот только честно? Видели Тиранов, лизунов, Немезиду, «ганадо», «маджини», Попокариму? Видно, что про RE4 и RE5, вы вообще не слышали, а уж про ответвления и подавно.

      На фильм возлагаю большие надежды, как-никак серия фильмов, снятая по серии культовых игры, переживает уже пятый фильм. Вернуться герои из первой части, появится Джилл, Барни и Леон. Интригует сцена с обороной Белого Дома от попокариму.

  22. # PsixSNunhakami в комментарии от 26.04.2012 говорит:

    Там Мля а как тетка из первых частей смогла выжить?!О_О НЕ реально КАК!!!.Ей же котелок разнесла Элис.Прямое попадание….Короче Пол Андерсон и Мила вы такие ГАВНЮКИ что просто Слов НЕТ!!!!!.

  23. #Макси макс в комментарии от 29.08.2012 говорит:

    Да, бесспорно, 4 часть франшизы оставила желать лучшего, но не надо окончательно списывать RE со счетов, если 4 часть не оправдала ожиданий, это не значит, что 5 будет такой же. В любом случае заранее говорить не будем, будем ждать и смотреть.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.