Возвращенные (The Returned) — шанс вернуть зомби к жизни?

Мануель Карбелло (режиссер фильма Одержимость Эммы Эванс) готовится к съемкам нового фильма про зомби под названием «Вернувшиеся». Судя по сюжету, у зараженных есть возможность вернуться к жизни, но надолго ли?

Кэйт работает в больнице в отделении под названием «Возвращение», помогая тем, кто был инфицирован страшным вирусом, превращающим людей в зомби. Она очень преданна работе, но не все знают, почему. Лишь некоторым известно, что у нее есть и личные причины на то: ее муж Джейсон — один из возвращенных.

Регулярные нападения групп, считающих, что «возвращенным» нет места на планете, и слух о том, что запасы «Протеина» на исходе, приводит к тому, что Кэйт начинает бояться за Джейсона. После выпущенного государством приказа, что все возвращенные должны отметиться в медицинских учреждениях «для их собственной безопасности», парочка решает, что это грандиозная подстава и нужно бежать. Естественно, прихватив с собой весь имеющийся у них под рукой «Протеин».

Можно только представить, сколько угроз будет на их пути…

Фильм будет сниматься кинокомпанией Filmax International — теми же товарищами, что работали над Репортажем. Ну, и ниже постер к фильму.

3 ответа на Возвращенные (The Returned) — шанс вернуть зомби к жизни?

  1. # oledjan в комментарии от 06.12.2011 говорит:

    Интригует. Думаю, что в итоге все "возвращенцы" обратно в зомби превратятся.

    • # Rebys в комментарии от 06.12.2011 говорит:

      Такая специфическая не голливудская концовочка .

  2. # Rebys в комментарии от 06.12.2011 говорит:

    А так сюжет новенький. Подобного, по крайней мере я еще не слышал. Не думаю что там будет много зомби. Скорей больше будет походить на мыльную оперу. В конце он превратится в зомби. Она не сможет не чего сделать и даст ему укусить себя, чтоб на веке остаться вместе и придерживаться одной идеи )))) Хотя концовочка уже знакома нам. Не так давно выложена была миниатюрка про двух молодоженов.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.