«Гордость и предубеждение и зомби» снова откладываются

Экранизация фэйкового романа «Годрость и предубеждение и зомби» написанного по мотивам классики «Гордость и предубеждение» откладывается в очередной раз.

Последние новости по данному фильму были следующими: Зомбилэндская Эмма Стоун была приглашена на главную роль — Элизабет Беннет. Недавно стало известно, что роль она так и не получила, т. к. не понравилась режиссёру. Говорить о полной отмене экранизации пока не приходится. Проект просто переносится на начало 2012-го.

От себя добавлю, что считаю идею данной экранизации полной хернёй. Нет, не потому, что я очень уважаю классический оригинал — он тоже полная херня. Не знаю почему именно, но меня как-то смущает эта идея и я считаю, что выйдет ерунда. Однако радует тот факт, что делопроизводством будет руководить компания «Lionsgate», подарившая миру не мало крутых хорроров, типа «Пила».

10 ответов на «Гордость и предубеждение и зомби» снова откладываются

  1. # Гроб в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    Пробовал читать книгу — как то никак

  2. # 4_Y_B_A_K в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    Согласен с Женькой, идея попахивает кучей.Они бы лучше экранизировали "Преступление и наказание и зомби" (я его читал, а вот ту шнягу про гордость даже и не хотелось.Там какие-то бабские сопли).У меня даже в голове небольшой сюжетец нарисовался.Бабуля(Алёна Ивановна) была алхимиком и мутила всякие порошки и зелья.И продавала их за бешение бабосы.А профессиональный вор Раскольников пробирается к ней на квартиру поживиться денюжками и во время обчистки квартиры заваливается бабуля в дом и обнаруживает вора.У них начинается махач.И Раскольников ловит бабулю на болевой и кидает её на стол со всяким зельем.Все бутылки разбиваются, зелье испаряется а бабуля погибает от перелома шеи.Победивший бабулю вор забирает деньги и уходит.

  3. # 4_Y_B_A_K в комментарии от 21.08.2011 говорит:

    И тут начинается самое интересное.Бабулю оживили смешавшиеся зелья и она оживает и начинает кусать всех кто в доме, потом небольшая кучка зомби вываливается на улицу и пожирает беспомощных прохожих(тут крупный план на кишки, расчлененку и поедание мясца)
    А Раскольников отлеживаясь на квартире пересчитывает свои баксы и слышит стук в дверь, пришла бабуся-зомбуся.Раск. открывает дверь у тут начинается махач.Раскольников берет топор и сносит бабуле башню.(фонтаны крови пыщщщ).Берет деньги и сваливает из квартиры.Выбегает на улицу а там туевы хучи зомби.Он прыгает на коня и галопом отрубая головы несется подальше от голодных зомбаков.Конец.
    Кому понравилось, жду комменты от критиков

  4. #a в комментарии от 22.08.2011 говорит:

    ну ты молоток 4_Y_B_A_K ! ___П О В Е С Е Л И Л___ ! ! !

    суперский сценарий . можно предлагать режиссёру Балабанову .
    так как после снятых им "чернушных" "Груз200" (один эпизод с дохлой бабой на кровати чего стоит) и
    "Кочегара" (про простого трудягу "якута-зондерКомандовца" размеренно и методично сжагающего трупы в топке) — его фильмы по стилю большего всего подходят под ужасники

    . . . и пригласить на роль Раскольникова — Гошу Куценко, как колоритно он будет смотреться с огромным окровавленным топором .
    нет , если Куценко ставить на роль — то получится комедия , а если Безрукова — то выйдет 100% зомбоДрама , и до кучи ему надо ещё и роман сопливый закрутить со старушкой-процентщицой , естественно до того как она превратится в ходуна (а может быть и после , потому что его любовь к ней даже после её смерти — не иссякнет) . и успех фильму обеспечен , за счёт женской аудитории .

    • # 4_Y_B_A_K в комментарии от 22.08.2011 говорит:

      согласен Куценко — лысое уныние, а Безруков будет петь песню про березы (хотя и его можно он ведь играл Белого в бригаде и за вора бандита сойдет).
      Но если по настоящему брать, то тогда Джигурду ( он своим рычанием и волосами будет отпугивать зомбей)

      • #a в комментарии от 22.08.2011 говорит:

        да, джигурда тот ещё знатный мутант (рода муского ли вообще?),
        увидев его мертвецы — будут умирать заново , забивая себе в голову гвозди или пойдут вешаться на фонарных столбах , до окончательно удушения . . .

        • # 4_Y_B_A_K в комментарии от 22.08.2011 говорит:

          это точно :)) джигурда рулит

      • # Зук-Вфн в комментарии от 11.09.2011 говорит:

        Жигурду надоть в данном эпическом кинополотне какрзтаки в роли Бабули-проценьтшыцы сымать

  5. # Дима Радиатор в комментарии от 23.08.2011 говорит:

    читал оригинал, смотрел оригинальные фильмы, и когда прочел зомби версию был в диком восторге, помойму идея охеренная!

  6. # Роза в комментарии от 05.10.2011 говорит:

    Гордость и предубеждение совсем не сопли. Там совсем нет бабских соплей. Я обожаю этот роман, обожаю зомби, блин, этот фильм станет великим событием!

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.