Трейлер «Выхода человечества» («Exit humanity»)

Фильм «Выход человечества» в каком-то смысле уникален тем, что в работу над фильмом был привлечён художник-аниматор, нарисовавший несколько «графических историй», которые будут показаны в фильме. Нет, я не говорю, что идея внедрения рисованных элементов в кино это уж сильно оригинальная идея, но относительно зомби-хоррора… В общем это вам не «Кто подставил кролика Роджера».

Суть фильма: «1870 год. Прошло пол года после окончания американской братоубийственной гражданской войны. Война ушла, оставив за собой боль, отчаянье и прочие ужасы. Главный герой — Эдвард Янг, потерял всё что мог. Его жена обратилась в зомби, а единственный сын пропал без вести. Осталось лишь пытаться посреди всего этого хаоса отыскать своего сына не имея особой надежды на успех. Эдварду предстоит пройти не малый путь в обстановке, где каждый встречный может оказаться «воевавшим с другой стороны барикад». Дело осложняется тем, что мёртвые граждане не так уж и мертвы и жаждут завербовать нового «солдата» в свои ряды.»

В фильме заявлены достаточно не плохой актёрский состав: Бил Мозли («Дом 1000 трупов», «Отверженные Дъяволом» ); Стивен МакХетти («300», «Хранители»); и прочие достойные ребята.

У фильма есть официальный сайт на котором, как водится, почти ничего интересного пока нет.

Смотрим трейлер «Exit Humanity»

Трейлер грозится «Coming soon’ом». Что ж, ждём.

6 ответов на Трейлер «Выхода человечества» («Exit humanity»)

  1. # Kurtz в комментарии от 13.07.2011 говорит:

    Вот это наверняка интересное дело )) Необычно по крайней мере.

  2. # Антоха пока не зомби в комментарии от 13.07.2011 говорит:

    Хоть я и не люблю фильмы про времена "далекого прошлого", но кадры с зомби меня порадовали. Надеюсь "комин сун, это не какой нибудь 2013 год )))

    • # Ignor77 в комментарии от 11.09.2011 говорит:

      типа 18 сентября мировая премьера… у нас в лучшем случае к концу года что-то появится…

  3. # Артур в комментарии от 15.07.2011 говорит:

    класс мне понравилось=)

  4. # Женька в комментарии от 15.07.2011 говорит:

    Кстати, если кому интересно — "Exit humanity" можно перевести и как "Конец человечества" и как "Конец человечности". Интересно, под каким названием фильм появится в отечественном прокате. Если появится, конечно.

  5. # Григорий в комментарии от 06.08.2011 говорит:

    Русские переводчики — самые бессмысленные и беспощадные) Назовут так, как никто и не догадывается!!! Во всяком случае дословного перевода названия не будет) Я гарантирую это!