Новость о «Зловещих мертвецах 4»

Новость почти что одной строкой. Вернее поведаю парочку фактов:

  1. Это будет «не совсем ремейк». Америкосы используют термин «квази-ремейк». Если кто знает, что это значит — дайте знать.
  2. Снимать будет не Сэм Рейми, а некий Федерико Альварез
  3. Об участии Брюса Кемпбела данных нет

Вот, собственно, и всё. Комментировать будем? :)

11 ответов на Новость о «Зловещих мертвецах 4»

  1. # saiadina в комментарии от 13.07.2011 говорит:

    Мне вообще бы не хотелось участия Брюса Кемпбела, пусть старичек отдохнет на заслуженном отдыхе.
    От старого наверное только название останется, вот вам и квази )))))))

  2. # Женька в комментарии от 15.07.2011 говорит:

    В дополнение к новости могу добавить, что Кемпбел сниматься скорее всего не будет, т. к. сейчас занят своим новым фильмом "Меня зовут Брюс 2". Ну а "квази" означает, что 4-я часть будет ремейком первых двух частей. Если учесть тот факт, что вторая часть по сути и была ремейком первой, то мы будем иметь дело с ремейком на ремейк. Короче полное "квази".

  3. # Ярик в комментарии от 19.08.2011 говорит:

    Я думаю что этот фильм без Кембела превратится в полную чушь!!! Заменить его другим актёром будет нереально, вспомните хотя бы "Терминатор 4" без Шварца, компания снимавшая этот фильм разорилась!!! Кембел олицетворяет этот фильм и если его не вернуть то в мире на одну разорившуюся компанию станет больше)))) Короче я считаю что нужно быть полным идиотом чтоб снимать продолжение такого культового фильма без Кембела!!!!!

  4. # Герман 67 в комментарии от 25.08.2011 говорит:

    скорее всего КВАЗИ-ремейк — это что-то связанное со словом квазимодо. то есть, без этого актёра и режиссёра это уж точно будет квазимода какая-нибудь!

  5. # Гошка в комментарии от 08.09.2011 говорит:

    если посудить играть сможет место кембпла джим кери у него отлично получится и пахож он немнога на него

  6. # Ёжf в комментарии от 26.10.2011 говорит:

    Я даже не давно спутал джима с кэмбелом :D
    Но конешно не очень радует то што будет ремейк, но я думаю посмотреть надо , поскольку первые 3 части охринительны ,особенно 3 часть ! Я недавно прочитал што 4 часть будет скоро , так обрадовался ) но оказалось што снимать будет не тот чертовски классный режисёр а другой и актёры другие . Но ничё посмотрим :D

  7. # Николай в комментарии от 04.11.2011 говорит:

    Фильм со 100% гарантией будет успешным, а почему спросит любой не обременённый мозгом читатель коментария я отвечу 3 част набирала обороты в течении 20 лет пусть кембел и не будет сниматся но хотелось бы видеть именно его лицо того же молодого как и всегда. Я отошёл от темы 3 часть набирала обороты 2 лет и успела собрать толпы заинтересовавшихся в продолжении каждый из этой толпы посоветовал посмотреть все 3 части своему другу таким образом толпа заинтересовала другую толпу и так далее 4 часть для не побоюсь этого слова миллиардов заинтересовавшихся если даже придёт а она придёт хоть из любопытставва посмотреть то фильм уже окупится и это точнее некуда как было с 4 терминатором который мне не понравился но я его посмотрел из за интереса он проехал только из за предыдущих 3 частей кто найдёт более последовательный аргумент прошу оправергнуть мой мой емеил nikolai4001@mail.ru жду писем.

  8. # Алекс в комментарии от 18.12.2011 говорит:

    как можно спутать джима с кэмбелом? это пипец ребята! фильм должен продолжать кэмбэл просто иначе фильм будет гавно! когда в продолжения не те актеры фильм терпит крах!

  9. # Антон в комментарии от 04.01.2012 говорит:

    согласен! кембел ахренительно играет и хотелось бы продолжения с его участием. а вот насчет квази эт плохо: канеш о нашем времени тож не хотелось чтобы снимали, но ремейк на ремейке! сколько серийных фильмов испортили!!!!! терминатор, блейд, мортал комбат…. да много! ну хотябы обитель зла 4 вроде так…. смотреть мона.

  10. # Jason в комментарии от 08.05.2012 говорит:

    Без Брюса это уже не МЕРТВЕЦЫ….

  11. # Аноним в комментарии от 08.05.2012 говорит:

    заменить кембела в «Зловещих мертвецах» равносильно тому, чтобы заменить гарри поттера в «Гарри Поттере»!