Апокалипсис «Зэ».

Спешим сообщить, что на волне всё усиливающейся популярности поедателей плоти на телевидении готовится ещё одна теле-адаптация романа про зомби.

«Apocalypse Z» — это новела некоего Мейнела Лорейро (Manel Loureiro), которая готовится стать новым потенциальным хитом и, видимо, приемником незабвенных «Walking dead». К тому времени как начнут сниматься первые серии нового сериала возможно «Ходуны» уже закончатся и у нам будет чем заняться по вечерам.

Сценарий уже подготовил Хавьер Гуллон (Javier Gullon), а снимать всё это безобразие будет Дэвид Алонсо (David Alonso). Судя по именам автора, сценариста и режиссёра (ничего лично мне не говорящим) приемник может получиться довольно малобюджетным. Хотя, это конечно не факт.

О чём оригинальная книга:

«В маленьком тихом испанском городке и слыхом не слыхивали о далёком городе Каукас в котором произошёл какой-то не понятный медицинский «инцидент». Только небольшая статейка в местной газете сообщила жителям о этом малозначительном происшествии. Инцидент очень скоро перерос в событие глобального масштаба и стал пожирать город за городом…«.

7 ответов на Апокалипсис «Зэ».

  1. # GromHoll в комментарии от 16.05.2011 говорит:

    http://www.youtube.com/watch?v=DRLbWNXeGow
    Не по теме поста, но по тематике сайта. Готовимся? =)

    • # Женька в комментарии от 17.05.2011 говорит:

      У меня уже есть план. За 3 минуты до конца света я приму абсолютно все возможные религии. Какая-нибудь-то должна сработать.

      • # Григорий в комментарии от 21.05.2011 говорит:

        Нельзя! Большинство религий отрицают существование другого Бога, поэтому основным условием принятия религии является отречение от другой. Если же ты будешь скрывать факт веры в других Богов, то это будет ложь, один из смертных грехов. И ты попадешь в ад. Конец.

  2. # Белвар в комментарии от 17.05.2011 говорит:

    Снимут сериал в стиле Дежурной аптеки )

  3. # Kolhoz в комментарии от 23.05.2011 говорит:

    Скорей бы сняли!
    Я за каонец света, только в вариации зомби-акпокалипсиса -:-)

  4. # Andreich в комментарии от 04.06.2011 говорит:

    прикололо название Каукас (может,намек на Кавказ?)

  5. # Pesok в комментарии от 06.10.2011 говорит:

    Читаю сейчас в оригинале. Там действительно про Кавказ вначале.
    Книжка захватывает, будет хитом точно рано или поздно.