Я-легенда. Не известное видео

Ладно, согласен, «Я-легенда» не совсем про зомби, но ведь и «REC» тоже, так что давайте будем считать их условно-зомби и посмотрим интересное ранее не публиковавшееся видео на «кастинг» заражённых для «Я- легенда».

На видео представлен концепт заражённого, который в этом виде в самом фильме так и не появился.

Как по вашему — этот вариант хуже того, который появился в фильме?

P.S. Для тех кто уже подзабыл. Обещали же снять приквел к «Я-легенда». Для освежения в памяти данного факта пройдите по ссылке

5 ответов на Я-легенда. Не известное видео

  1. # pihtelka в комментарии от 18.04.2011 говорит:

    В фильме бы смотрелся шикарно думаю. То что представили в Я-легенда не очень понравились…3-дэшные они какие-то там. У этого такие глазки…)))

  2. # DiMoN в комментарии от 18.04.2011 говорит:

    Мне не очень, слишком он на гуманоида похож. Но голова ниже глаз выглядит класно.

  3. # Incinerator в комментарии от 10.08.2011 говорит:

    Помоему его тошнит с похмелья

  4. # Головорез в комментарии от 14.09.2011 говорит:

    так и 28 недель с дням — тоже не совсем про Зомби — как и Дьявольские игры ))) Но тут Главное суть одна -= поэтому автор поддерживаю ))) Все что по теме — постапокалиптического будущего — где Бродят живые трупы -не важно от чего они стали такими — важно — Узнавать и наслаждаться талантами героев — с помощью которых они стремятся выжить )))) И у кого насколько это хорошо получается… Для меня зомби фильмы — это наркотик — бешенный адреналин — дозы которого с каждым разом становиться нужно все больше и больше — но увы фильмов о Живых Трупоходах — становится все меньше и меньше а тем более достойных …

  5. # Головорез в комментарии от 14.09.2011 говорит:

    а что Касается — Данного экземпляра , меня лично порадовало — что он не прошел кастинг … совершенно не впечатлило … ну видимо потому и отказались от этой идеи ; )))))