Новый проект Ромеро

Не многие знают, что в 70-х появление зомби не упиралось только лишь в химическое заражение. Популярным было мистическое происхождение. Вот на эту тему и был снят фильм (ставший культовым) «Children Shouldn’t Play with Dead Things». У Ромеро кажется есть планы на его счёт… О сюжете оригинального фильма:

Группа молодых людей в составе 6-ти человек отправляется на удалённый остров, откапывает там труп по имени Орвил что бы провести сатанинский ритуал и оживить его, а за одно и всех остальных мертвецов. У них получилось и пошло, поехало.

Оригинальный фильм был снят в 1974 году за символическую по современным меркам сумму в 70 тысяч американских рублей. Фильм официально назывался «Children Shouldn’t Play with Dead Things» (Детям не следует играться с мёртвыми), но фильм также был широко известен и под более привычным для нас названием «Revenge of the Living Dead» (Месть живых мертвецов).

После некоторой передышки мастер зомби-хоррора планирует вернуться к своей излюбленной теме. Но в этот раз уже в качестве продюссера. Но повода для беспокойств нет, т. к. режиссёром станет Пол Савини. Тот самый, который снимал первый шедевральный ремейк на Ромеровскую ночь живых мертвецов.

До начала съёмок ещё далековато, но думаю, что то что получится войдёт в обойму самых крутых фильмов про зомби. Ромеро немного сдавал в последнее время, но Савини ему поможет — это факт. Плюс, бюджет у фильма будет явно побольше 70-ти тысяч ).

3 ответа на Новый проект Ромеро

  1. # saiadina в комментарии от 14.04.2011 говорит:

    Блин! Да поскорей бы уже кто-нибудь, чего-нибудь снял, надоело уже одни тизеры, да трейлеры
    смотреть. Кстати Ночь живых мертвецов Савини я считаю шедевром в зомбитворчестве, если новый фильм будет хоть на половину такой же крутняцкий, то это будет прорыв в нынешнем застое.

  2. # greef в комментарии от 14.04.2011 говорит:

    Пол Савини? Я всегда думал что его Том зовут. Его же «ночь…» ему самому не очень нравится вообще-то. Оригинал лучше. Лучше бы в кресло режиссера сел Ромеро. «немного сдавал в последнее время…» интересно это по какой шкале? и кто эту шкалу придумал. Подождем, может будет неплохой фильм, жаль только опять римейк. Фантазия ушла в минус.

  3. # Родион в комментарии от 17.04.2011 говорит:

    +1000000 как к первой так и ко второй части комента.. добавить нечего