Карантин 2: Терминал. Трейлер

Признавайтесь — кто знал, что американский полу-ремейк зомби-хоррора «Карантин 2» уже вышел на DVD и Blu-Ray? Трейлер довольно странного качества и честно говоря немного сбивает с толку. Сначала лично я думал, что это фан-трейлер, т. е. не официальный. Но к середине я начал подозревать, что трейлер просто «позаимствован» раньше времени. Помните историю про релиз фильма «Росомаха»? Думаю, что здесь нечто подобное. Ладно, если знаете в чём прикол или если уже видели сам фильм, то милости просим в комменты.
Смотрим странный трейлер зомби-хоррора Карантин 2: Терминал.
http://www.youtube.com/watch?v=epQBvgHC8sM&feature=player_embedded

18 ответов на Карантин 2: Терминал. Трейлер

  1. # pihtelka в комментарии от 10.03.2011 говорит:

    супер, отлично. жду с нетерпением)))

  2. # Колхозник в комментарии от 11.03.2011 говорит:

    Этот трейлер есть на Blu-Ray «Быстрее пули», кто то снял его с экрана телевизора.

  3. # lutsker в комментарии от 11.03.2011 говорит:

    Трейлер шикарный, я его уже видел. Напоминает Обитель зла мультик, там в аэропорту почти тоже самое было…
    Хочу вот что заметить. На Карантин 1 часть, бюджет был 12млн. а вот на вторую уже в два раза меньше 6млн…. По трейлеру можно увидеть то, что атмосфера будет такая же как и в 1 части, по сути ничего не изменится…Лишь меняется место действия. Но главное, лично для меня, то что фильм будет полноценный, а не снятый на "любительскую" камеру…
    В общем что касается выхода его на экраны — мировая премьера должна была быть в конце января 2011 года во Франции если не ошибаюсь. А значит фильм на ДВД можно ожидать примерно осенью либо к концу года, не раньше.

    • # Женька в комментарии от 11.03.2011 говорит:

      Отличное информационное дополнение к посту.

  4. # andreich в комментарии от 11.03.2011 говорит:

    есть повод бояться и самолетов с аэропортами

  5. # Колхозник в комментарии от 12.03.2011 говорит:

    Здесь можно во всех HD качествах скачать http://www.filmz.ru/videos/films/5383/

  6. # Nilf-GaaRd в комментарии от 13.03.2011 говорит:

    Опа"!Спасибо.Выглядит не плохо.В отличие от бездарной первой части!

    • # Женька в комментарии от 14.03.2011 говорит:

      А что с первой частью? Там же всё просто — возьми и сделай, как сделали до тебя.

      • # Nilf-GaaRd в комментарии от 14.03.2011 говорит:

        Ага,только сделали это бездарно.Что смотреть противно!

        • # a45 в комментарии от 16.03.2011 говорит:

          согласен полностью

  7. # lutsker в комментарии от 14.03.2011 говорит:

    Ну … вот вы ругаете первую часть… А лично мне она нравится больше чем репортаж 1.
    Что именно там без дарного в сравнении с репортажем? Зомби в Карантине однозначно круче. Классных моментов по типу такого когда оператор забил видеокамерой зомбяру, в карантине больше чем в репортаже!
    Вы только посмотрите как безпонтово в репортаже на 13 минуте укусила полицейского зомбячка? Так нелепото аж блевать охото фу!
    А теперь сравните как в Карантине это было? Сравните сами на 16 минуте… Вы только посмотрите как играют актеры в одинаковых ситуациях… Ребята да ни за что не поверю если скажите что в репортаже актёрская игра лучше, что уж говорить о звуковом сопровождении…
    Есть тут админы? Может кто нибудь сделает тему Репортаж против Карантина?

    • # а45 в комментарии от 16.03.2011 говорит:

      1)Ага.ну давайте тогда сравним последние минуты (это где на мансарде). Если в Репортаже это "чудо-зомби" показали полностью (все до малейшей детали), то в Карантине показали только ноги (видимо фантазии не хватило или денег на грим………а может и все сразу).Я с таким же успехом могу снять свои ноги в темноте и назвать ЭТО зомби-хоррором. DDD

      2)Актерская игра…..Ну не знаю в каком таком месте она лучше. Опять же, взять главных героинь.В Репортаже актриса отработала прекрасно (мимика, жесты…истерика — сразу видно, что ее героиня боится, ей страшно). А что в Карантине? Да ничего. Актриса — бревно. Не знаю, где ток таких бездарностей находят.

  8. # Fe[one]X™ в комментарии от 15.03.2011 говорит:

    Лично мне Карантин больше Репортажа понравился. Во-первых атмосферой, в карантине она больше тревожная и мрачная. Во-вторых игра актёров намного лучше и в третьих в репортаже как-то на мой взгляд всё сумбурно и быстро происходит, чем немного портит фильм.
    В общем, с нетерпением жду вторую часть. Спасибо за трейлер.

  9. # Nilf-GaaRd в комментарии от 15.03.2011 говорит:

    Карантин жалкая пародия на 28 дней.Убить всю фишку с одержиостью был большой фэйл.Игра актёров просто 0,главную героиню уже к середине фильма хотелось убить,а при просмотри с дубляжом выкинуть телик в окно.Да и какая там атмосфера то.(всё конечно же имхо).Репортаж действительно пугал,а карантин раздражал.Надеюсь 2 часть будет лучше.И да момент с забитием камерой бешенной впечатляет.Но это единственное.
    П.С кто нибудь рип уже нашёл?

  10. # Женька в комментарии от 15.03.2011 говорит:

    Мне кажется все кто считает Репортаж хужее чем Карантин сначала посмотрели Карантин и потому приняли этот фильм лучше. Так же и наоборот. Это как когда Артур Беркут исполняет старые "Кипеловские" песни Арии на свой манер. Никто не говорит, что он не умеет петь, просто это уже "не то", как говорится. Короче всё зависит от того какой фильм вы посмотрели первым, я считаю.

  11. # lutsker в комментарии от 15.03.2011 говорит:

    Nilf-GaaRd) Ну знаешь ли, 28 дней вообще тут не причем, может тогда еще туда и Рассвет мертвецов приплетёшь? По поводу одержимости это ты перепутал с Репортажем, где оказывается одержимость передаётся через кровь :-D! То что это ремейк я тоже не вижу ничего плохова, вот лично я с удовольствием бы глянул ремейк на 28 дней спустя мэйд ин Голивуд, и не потому что это Голивуд а потому что это очередной жанр фильма который мне очень нравится!
    Женька +1, я такого же мнения.

  12. # Nilf-GaaRd в комментарии от 17.03.2011 говорит:

    Насколько я понял через кровь.Фишка в том что если ты поражен этим вирусом в тебя вселяется демон.Отличается от бешенства координально.Всегда обожал смесь техногенных катастроф с мистикой.
    Но ты прав каждому своё.
    П.С кто нибудь уже нашёл где скачать?

  13. # ген в комментарии от 20.04.2011 говорит:

    карантин-динамичная дрянь все быстро некакой атмосферы (зато везде кровь и кишки и много хохмы от тупизны людей)
    а в репортаже (лично мне показалось что я рельно там вместо этого бедолаги оператора) да и заставил вздрогнуь не раз