Dead Island (Остров Мертвых) — не только игра, но и фильм!

Постер к игре Dead IslandЖенька буквально несколько дней назад выкладывал потрясающий трейлер к зомби-шутеру Dead Island. Однако, это еще не все — кроме игры, которая должна выйти в начале августа 2011 года, зомбифаны вправе рассчитывать на фильм, сделанный по игре. В данный момент вовсю обсуждается, кому достанутся права на экранизацию.
Несколько дней назад появилась информация, что права на создание фильма по одноименной игре, выкупил Шон Дэниэль (продюсер Мумии и Человека-Волка), финансируемый Юнион Энтертэйнмент.
Внезапно, в интервью LA Times глава лейбла Deep Silver — издателя игры — Мэльт Вагнер сообщил, что права на фильм никому не были проданы, хотя компании уже начали вставать в очередь на переговоры об их покупке. А упомянутые выше Шон Дэниэль и Юнион Энтертейнмент ни с кем на счет приобретения прав пока не общались.

Если у кого-то есть пара-другая миллионов долларов, мы, конечно же, хорошенько подумаем над предложением. Нас никто не торопит, но также мы понимаем, что не стоит дожидаться того момента, когда утихнет шум, поднятый нашими трейлерами… Существуют разные мнения: одно из них, что сначала нужно найти продюсера, а тот уже подберет классную команду. Мы же считаем, что сначала нужно найти режиссера.

Проблема «не продешевить» очень остро стоит перед ребятами =) Ну, и, стоит отметить, что впечатляющий трейлер вряд ли мог оставить Голливуд безучастным. Уверен, что и к издателям из Deep Silver и к разработчикам из Techland еще приползут киномагнаты с кошельками потолще и продюсерами-режиссерами позвонче, нежели какие-то там Юнион и Дэниэль. Да и вообще, в последнее время все, что становится популярным в сети, начинают экранизировать…

6 ответов на Dead Island (Остров Мертвых) — не только игра, но и фильм!

  1. # pihtelka в комментарии от 24.02.2011 говорит:

    оооххх, было бы здорово. трейлер шикарный.

  2. # Женька в комментарии от 24.02.2011 говорит:

    Если студии, заинтересованные в экранизации зомби-муви купят таки права и выпустят этот, то о нормальной экранизации L4D можно забыть.

  3. # Русский в комментарии от 05.03.2011 говорит:

    Ждём ждём ждём

  4. # Антоха пока не зомби в комментарии от 15.03.2011 говорит:

    Да, по трейлеру драматично и захватывающе, а L4D в 2010 году уже снял какой та молодой продюссер но в нэте только трейлеры и интервью нахожу! По трейлерам не плохо снял…

  5. #@rulik в комментарии от 21.03.2011 говорит:

    Есть уже русскоязычный сайт по игре — DeadIsland.ru

  6. # ЕВген в комментарии от 10.04.2011 говорит:

    трейлеры трейлеры когды выйдет уже что нить)))))))