Роботы против зомби

Любите роботов? Нет? А зомби? А может любите и тех и других? Тогда вот вам информация о готовящейся экранизации комикса авторов Эшли Вуда и Криса Райалла под не хитрым названием «Зомби против роботов». Фильм, кстати, будет называться иначе — «Унаследовавшие Землю» (Inherit the Earth). Так уж случилось, что за «наследство» борются роботы, зомби и девушка — единственный живой человек на земле. Роботы необходимы девушке для защиты от голодных мертвяков, но и трупики не лыком шиты. Зомби стали умнее, быстрее да и вообще держатся большими молодцами, а главное обладают коллективным разумом! В появлении инфекции отчасти виноваты сами роботы, которые были созданы людьми для путешествия сквозь время и изучения древних и будущих миров. Из одного из своих путешествий роботы случайно приносят в наше время загадочный вирус, который превращает людей в зомби. В живых остаётся только девушка, которую роботы защищают в надежде однажды клонировать и снова заселить землю людьми.

В режиссёрское кресло сядет Майкл Бэй (реж. Трансформеров и владелец студии Platinum dunes). Выпускающей компанией заявлена Sony Pictures, а в работе над фильмом (если он всё таки поступит в производство) поучаствуют собственно Platinum dunes, издатели оригинального комикса компания IDW и ребята экранизировавшие «Ходячих мертвецов» — Circle of Confusion.

В принципе если фильм всё таки поступит в работу, то за его качество особо можно не беспокоиться, т. к. за дело возьмутся достаточно известные компании и люди. Главное что бы сам сюжет не подкачал, ведь в печатном варианте уже вышла вторая часть этого комикса, которая называется «Зомби против роботов против амазонок», что исходя из названия является ещё большим бредом чем первая :).

8 ответов на Роботы против зомби

  1. # Kill_@ll в комментарии от 23.02.2011 говорит:

    зомби победят.ура я первый!!!!!!!!!

  2. # Колхозник в комментарии от 23.02.2011 говорит:

    Буду смотреть все фильмы про зомби, снятые проффесионалами и за какой никакой бюджет ибо мало таких щас выходит.

  3. # Колхозник в комментарии от 23.02.2011 говорит:

    Буду смотреть любой фильм про зомби, снятый профессионалами и за какой никакой бюджет(хотя у Бэя обычно бюджеты нехилые) ибо мало таких сейчас выходит.

  4. # Женька в комментарии от 23.02.2011 говорит:

    Да, проект явно интригующий. Будем надеяться, что его не зарубят.

  5. #a в комментарии от 23.02.2011 говорит:

    да не плохая новость, только бы они не закакали фильм, как вышло с ходящими мертвецами.

  6. # pihtelka в комментарии от 23.02.2011 говорит:

    Довольно таки интересные и не избитый сюжет. Опять канеш вирусы, но откуда они появились мне нравиться. Ждать канеш еще долго, но новость приятная.

  7. # Русский в комментарии от 05.03.2011 говорит:

    Ну уж если там труться ребята приложившие руку на ходячих мртвецов тогда ждём шедевр

  8. # Chipolino в комментарии от 13.03.2011 говорит:

    Как тут уже сказали,буду смотреть любой фильм про зомби снятный профисеоналоми=)