Dead Genesis — зарождение мертвых. Сразу два трейлера

Предлагаем вам ознакомиться сразу с двумя трейлерами свежего фильма Dead Genesis. Фильм должен был выйти ещё в апреле, но пока я его в полном метре не видел. Фильм рассказывает о пост-апокалиптическом мире. В связи с чем случился этот самый апокалипсис, думаю, вам объяснять не надо
Dead Genesis - трейлер к фильму про зомбиМинуло семь месяцев со дня когда мёртвые стали оживать. Города брошены и разрушены. Армия борется с наступающими ордами зомби. Граждане начинают собираться в инициативные группы с целью помочь милитаристам. К одной из таких групп под названием «The DeadHeads» (мёртвые головы) и приставлена репортёрша Джилиан Хёрст. Её цель — запечатлеть на камеру бравые подвиги одной из самых известных групп по отстрелу зомби с целью создать пропагандисткое видео и пустить его по ТВ.
«Мёртвые головы» — достаточно разношёрстная компания из людей различных религиозных взглядов и возрастов. Однако у каждого есть своя собственная трагическая мотивация, толкающая их каждый день рисковать своей жизнью на заражённой территории.
Не смотря на то, что фильм (как это часто бывает) низкобюджетный он имеет достаточно неплохую, как мне показалось, динамику и интересный стиль операторской работы.
Смотрим и комментируем трейлеры «Dead Genesis».

9 ответов на Dead Genesis — зарождение мертвых. Сразу два трейлера

  1. #ru_zombiefan в комментарии от 21.09.2010 говорит:

    В целом мне понравилось, музыка неплохая, видеоряд вроде бы нормальный, но с эффектами точно какая-то ерунда творится. Очень надеюсь, что фильм будет в лучших традициях зомби-хоррора — про людей в тяжелых обстоятельствах. И да, мертвецы тут даже не ходячие, а медленно ходячие.

  2. #a в комментарии от 22.09.2010 говорит:

    гадость порядочная.

  3. #@skovorodnikov в комментарии от 26.09.2010 говорит:

    Задумка вроде неплохая, но больно уж дешево выглядит
    Если у них весь апокалипсис в лесу да на заброшенной промзоне — полный незачет фильму

  4. #@skovorodnikov в комментарии от 26.09.2010 говорит:

    Хотя второй трейлер оставляет надежды на лучшее :)

  5. # Гость в комментарии от 11.10.2010 говорит:

    Очередное среднечковое зомби треш кинцо

  6. # Фириат в комментарии от 24.10.2010 говорит:

    Ну и что что малобюджетный??? Знаете,некоторые могут за копейки такой фильм снять,что мама не горюй (Брат,напр)! А вот часть тех,которые имеют возможность на крутые виз.эффекты,чаще всего просерают деньги на спец.эффекты и всё.Я не обращаю внимания, малобюджетное кино или нет. Главное-чтоб интересно ыбло

    • # вака вака в комментарии от 26.11.2010 говорит:

      ты абсолбтно прав!!!!!!

  7. # Елена в комментарии от 27.10.2010 говорит:

    Всем привет! Судя по трейлеру — это низкобюджетный ширпотреб. Советую посмотреть новый фильм про зомби — Дьявольские игры(2010) — очень понравился!

  8. # Меринлен в комментарии от 10.12.2010 говорит:

    Качество фильма не ахти+ люблю активных зомби))