Зомби-новости одной строкой

  • Фильм Devil’s Playground доснят и выйдет в сентябре этого года
  • В США снимают ремейк немецкого комедийного зомби-муви Ночь живых придурков. Фильм о трех не слишком популярных в школе подростках, которые совершили ритуал вуду с одной лишь целью — стать более успешными, однако, после того, как они попали в автокатастрофу, ритуал сработал совсем по-другому — вернул к жизни этих троих неудачников. Фильм должен выйти в этом году.
  • В стадии завершения находится весьма интригующий фильм Портрет зомби (Portrait of Zombie). Сюжет схож с сюжетом фильма George’s Intervention о котором мы писали ранее. Здесь тоже один из членов семьи становится зомби, а родственники пытаются адаптироваться к его новому состоянию. Только на этот раз это будет не комедия, что, например, меня лично радует. Скоро мы расскажем вам о этом фильме подробнее.
  • Кто помнит библейское писание? Вы не задумывались, что история воскрешения Иисуса могла оказаться самым первым описанием появления зомби? «И на третий день Он поднялся…». Как оказалось в Америке (а где же ещё) существует специальный день Иисуса-зомби. Празднуется он 4-го августа. В виду своей не расторопности мы немного опоздали вам об этом сообщить. Если кто отмечал отпишитесь об этом :). Кстати, для этого дня специально разработано много богохульных картинок типа этой.День Иисуса-зомби
  • Кстати, в США же существует музей зомби. И место расположения его весьма символично — торговый зал супермаркета. Видимо это своеобразная дань уважения нетленной классике жанра Рассвету мертвецов Джорджа Ромеро

Кстати, Вы обратили внимание на новую форму для комментирования на нашем блоге? Зомбовод сообщил, что в том случае, если в течение недели никаких косяков с ней не возникнет, то на ней и остановимся. Насколько я знаю, он рассматривал несколько вариантов и остановился на последнем. Кстати, по-моему используя этот плагин для комментариев можно авторизоваться с помощью своего аккаунта ВКонтакте. Думаю, что по этому поводу будет отдельное руководство.

И еще, фанаты фильмов про зомби — по совместительству, посетители этого блога — организовали группу Zombie Fans в самой популярной социальной сети рунета, так что не стесняйтесь вступить в нее.

Да, и вот еще, одиннадцать дней назад блогу исполнился год. Зомбовод как-то видимо совсем заработался и забыл про годовщину. Спасибо Вам за то, что нас читаете, а еще большее спасибо за то, что пишите комментарии. Нам очень ценно Ваше мнение. А обещания будут совсем простые — будем стараться писать чаще и интереснее.

На этом, пожалуй, все. Удачи!

12 ответов на Зомби-новости одной строкой

  1. # Женька в комментарии от 11.08.2010 говорит:

    Ох и не вовремя же выходит Девилс плейграунд. Сентябрь это месяц Резидента.

  2. # pihtelka в комментарии от 11.08.2010 говорит:

    Спасибо за новости. Жду Devil’s Playground. Будем пробовать новую систему сообщений. А чат все, больше не будет существовать?

    • #Зомбовод в комментарии от 11.08.2010 говорит:

      Чат есть, только он нынче крайне не популярен.

  3. # pihtelka в комментарии от 11.08.2010 говорит:

    Что-то только эта система мои адреса почты не воспринимают.

  4. # Колхозник в комментарии от 11.08.2010 говорит:

    Поздравляю с годовщиной! :)

  5. #a в комментарии от 12.08.2010 говорит:

    насчёт исуса загнули лихо !

  6. # Женька в комментарии от 12.08.2010 говорит:

    А мне про Иисуса понравилось. Это ещё херня по сравнению с мультиком Южный парк.

  7. # Женька в комментарии от 12.08.2010 говорит:

    Да пожалуйста. )

  8. # Mikhail в комментарии от 13.08.2010 говорит:

    Mikhail Elizbarashvili
    Поскорее эти новинки бы в прокат вышли

  9. # Асгарот в комментарии от 16.08.2010 говорит:

    Да с Исусом перебор надо уважать религиозных граждан=)

    • # Женька в комментарии от 17.08.2010 говорит:

      Не, ну по сути логично. Богохульственно конечно, но логично. ) Можно ещё день Далай Ламы-зомби замутить. Мол он вышел из анабиоза или медитации, или что там у него, и давай на всех кидаться )

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован.