Джек Воробей обещает нам русалок и зомби!

Ах, Comic Con, сколько открытий чудных он дарит фанатам комиксов, игр и фильмов. Очень обрадовал тизер к фильму Пираты Карибского моря 4: На странных берегах. На то есть несколько причин: во-первых, я являюсь фанатом этой франшизы — люблю каждую из частей, а третью так почти и наизусть знаю, а во-вторых, сам капитан Джонни Депп Джек Воробей в тизере, который находится в конце новости, пообещал, что в четвертой части будет и ром, и перерезанные глотки, приключения, причем со шлюхами с блэкджеком с русалками и зомби. Наша тема?

А может быть наша тема — не только четвертая часть, про которую говорит Джек? Может быть три первых части тоже наша тема? Почему нет? Очевидно, что там налицо живые мертвецы! Конечно, это не те зомби, к которым мы привыкли у Ромеро или Снайдера, однако….

4 ответа на Джек Воробей обещает нам русалок и зомби!

  1. #Jenka в комментарии от 29.07.2010 говорит:

    Ну не знаю не знаю на счёт "Пираты" это наша зомби-тема. Я за "чистоту" жанра так сказать. Иначе абсолютно все фильмы про вампиров + про монстра Франкенштейна это тоже наша тема.

  2. # Колхозник в комментарии от 29.07.2010 говорит:

    По моему 3 часть ужасная, остальные шедевр. Я думаю в 4 части нас ждут именно зомби.

  3. # Апельсин в комментарии от 29.07.2010 говорит:

    Я конечно не фанат этой франшизы но смотрел с удовольствием ! И надеюсь в 4 части джони депп нас не разочарует хоть и ходят новости что то и дело бюджет урезается и урезается! А зомби наверно там будут обычные типа из могил встают : "ЭЭЭЭЭЭЭ" как у ромеро =) Время покажет

  4. # Меня водит в комментарии от 29.07.2010 говорит:

    Стареет Джек стареет в первых 3ех частях он был более живой харихмотичный какойто действительно капитан Воробей а сча он ветеран но посмотрю всеравно фильм кул