Обитель зла: Жизнь после смерти — трейлер с «правильной» озвучкой

Продолжаем разговор о креативе и фанатах хоррора. На днях известный буржуйский блоггер Toby Turner выпустил в сеть пародийный ремейк трейлера к фильму Обитель зла 4: Жизнь после смерти, как это принято говорить, «с правильной озвучкой».
Надо сказать, что он очень четко подметил некоторые моменты — как, например, некоторую попсовость франшизы, упор на «Running, Shooting, ‘Sploding, Shooting, Running, Shooting» (дословно — бежим, стреляем, взрываем, и снова стреляем, еще бежим и опять стреляем) а также вполне уместно указал на то, что кое-какой кусок создатели подзаняли у Матрицы. Классно и сочно прошлись по трейлеру, короче. Зомбифаны, знающие английский точно заценят этот ролик. Между прочим сама Мила Йовович в твиттере со смехом признала, что это лучший из доступных на данный момент трейлеров к фильму.

18 ответов на Обитель зла: Жизнь после смерти — трейлер с «правильной» озвучкой

  1. #Зомбовод в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    Cute puppies! Kill 'em with two shotguns. ЛОЛ. Посмотрел уже несколько раз. Эпично.

  2. # Женька в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    Смотрите в сентябре девушку под дождём ).

  3. # GromHoll в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    Улыбнуло, но фильм всё равно попсовый.

  4. # Женька в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    Да сто пудов попсовый. Крутые, атмосферные, мрачные фильмы это штучный товар. А тут уже 4-я часть попёрла. Это конечно ещё не "Пила 6", например, но уже попахивает конвейерностью.

    Хотя франшиза "Пила" держит градус даже в 6-й части. Хотя это скорее исключение.

  5. # GromHoll в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    серия «28 *** спустя» держит весь фильм в напряжении, шикарная атмосфера и сюжет (к тому же в «месяцах» дела в России-матушке будут=) ), а вот обитель зла… ну что это за зомби? ну ведь как таковые они только в первой части были (может потом ещё где то встречались), а потом мега-мутанты, телепатия и прочая ересь (Сами Зомби и так не очень реалистично звучат, куда же пихать этот скоп ерунды?). Про серию игр вообще страшно говорить! Черви-змее-угре-зомби мутант, негро-людоеды с «био-апгрейдами» (им там какие то личинки пихали, так что это только для красного славца сказано) во рту. Ну что за ересь?! Предлагаю лишить этот фильм звания зомби-муви. И, Апельсин, я тоже люблю вставить крепкое словцо, но давай без личных оскорблений. Не будем превращать этот сайт свалку флуда и мата.

  6. # Апельсин в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    кто щитает этот фильм попсовым пусть сосет х..й (член)!!!!не нравится не смотрите !!!! но это последний крупно-бюджетный фильм про зомби в этом коду!!!!=(((

    в 2011 ждем 28 месяцев спустя!!!!=))

  7. # Женька в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    Цитрусовый: Отправлять всех в длительное эротическое путешествие мы все специалисты. Особенно по Интернету.

    А про то что зомби в РИ это как вымирающий вид это я с GromHoll полностью согласный.

  8. # Апельсин в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    люди есть какая нибудь еще информация по поводу 28 месяцев спустя! я чета в нэте не нашел практически ни чего! его вроде еще и снимать то даже не начали=(((

  9. # Зомбовод в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    По поводу оскорблений поддерживаю всех — не стоит переходить на грубость в отношении других. Однако, вынужден признаться, что Обитель зла при всей ее попсовости, телепатии и прочей фигне мне нравится. Кстати, как и Матрица — очень качественно снятая попса под попкорн со спецэффектами (Light her face, she's not bald, dilate (dilate)). Ничего больше. =)

  10. # Comeon в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    ну уж не говорите! матрица уж не совсем попса, а эпичный такой киберпанк со своим миром, продуманным сюжетом, всякими закавырками!:)да может последующие части не так хороши как первая, но все равно по-моему мнению один из самых лучших фильмов начала 2його века.

    а тут попсня под попкорн, причем которая полностью перевирает сюжет игры, атмосферу и тому подобные вещи из RE, да и RE никогда не был обычным зомби экшном, всегда были всякие монстры итп:) интересно серии фильмов лет 5 и их уже 4. а игрушке под 20 и их только 5, что ж будет лет через 5?:)

    • # Вовка в комментарии от 23.08.2010 говорит:

      игрушек номерных только пять, а код вероника, а ЗЕРО, и других ответвлений сколько — за десяток будет

  11. # Зомбовод в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    Хорошо, беру свои слова про Матрицу обратно, тем более я ее тоже очень люблю, как и Обитель зла — ну нравится мне первая часть и ничего не могу с этим поделать. Практически первый мой зомби-муви.

  12. # GromHoll в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    По теме "28 месецев спустя" знаю только то, что дела будут в России (Дэнни Бойла вдохновила поездка в Звёздный городок) . Ну сюжет ясно о чём, зомби в второй части под Ла-машем во Францию прибежали. (не уж ты они его закрыть не додумались?) Выход на 11 намечен.

    и ссылка:
    http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DspUhWp2MNzM
    Но помните: не верьте всему, что видите…

  13. # Зомбовод в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    Тоже фан-фик =) Кстати, надо попробовать завтра собрать информацию о том, что еще известно про 28 месяцев спустя, как сегодня про Мировую войну Z. Глядишь, чего-нибудь интересное будет.

  14. # GromHoll в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    Мало информации. С того момента, как я последний раз искал (месяца 3 назад) и до сегодняшнего дня ничего нового не вышло. Они вообще молчат о фильме. Ни трейлера, ни фото и арта.

  15. # Женька в комментарии от 09.06.2010 говорит:

    Ну это ж не комикс и не супергеройское кино чтоб арты на него рисовать. Токо если о постерах говорить, но и они делаются когда за фильм уже конкретно взялись, а тут ещё конь не валялся к сожалению.

  16. # Асгарот в комментарии от 10.06.2010 говорит:

    Очень веселая озвучка, ребята постарались на славу! Обитель зла это очень популярный бренд в индустрии развлечений и грех на нем не делать деньги! Если снимут пятую и шестую часть я буду визжать как ребенок которому на халяву дали коробку с конфетами! Попсовый это проект или не попсовый какая нам , любителям зомби культуры в принципе разница!? Это же клево что такие фильмы снимают и нас радуют!

  17. # Comeon в комментарии от 11.06.2010 говорит:

    да надо бойлу, сделать чтобы зараженные не стали умирать через месяц, и снять по книге Круза, немного ее изменив, героев добавить из дней, вот тогда не плохо будет:)

    например, Джим с Селеной поподают в Москву, в Пламя, как беженцы!:) ну кто книгу читал то понял!)