Play Dead — футбол живых мертвецов

Сюжет фильма Play Dead рассказывает нам о судьбе футбольной команды небольшого городка, влюбленного в эту игру, игроки которые ни кто иные, как зомби.
Возвращаясь после матча с непримиримыми соперниками, автобус с игроками команды упал в реку. Очевидно, что это все было подстроено противниками. Местная колдунья возвращает мертвых футболистов к жизни и, после небольшой процедуры «восстановления» физической формы, им придется сыграть свой последний матч ради спасения своих душ.
Фильм Play Dead создан независимой киностудией на основе одноименного рассказа, появившегося на книжных полках 4 мая 2010 года, и является очередным представителем малобюджетного кино. Сами создатели отзываются о нем как о смеси Зомби по имени Шон (ага, любая зомби-комедия считает необходимым привести в пример именно этот фильм) и спортивной драмы Огни ночной пятницы. Предвидя Ваши «фи, опять без бюджета», сообщу, что он получил множество положительных отзывов на американских хоррор-сайтах.
Посмотреть о том, как проходил процесс съемок и некоторые кадры из фильма Play Dead можно на официальном сайте фильма. Трейлер достаточно веселенький, вот только я не могу понять следующее: допустим, фильм длится час, а трейлер — три с небольшим минуты. В целом все самое интересное в трейлере уже сказано и показано. Вопрос знатокам: что будет в остальных как минимум пятидесяти пяти минутах фильма Play Dead?

9 ответов на Play Dead — футбол живых мертвецов

  1. # Женька в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    Какая чушь.

  2. #Зомбовод в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    А по-моему фильм может быть веселеньким, как раз в духе какого-нибудь типичного американского пересмешника. Правда как я написал выше, не могу себе представить, чем действительно комедийным можно еще наполнить его.

  3. # Женька в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    Это как буд-то по мотивам "ночи живых придурков". Они вроде там тоже в футбол играли.

  4. # GromHoll в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    ну не знаю. Если уж делать комедию о зомби, то делать пародию "а ля "Зомби по имени Шон"" и высмеивать стереотипы о Зомби. А то вскоре мы увидим фильмы о Чужих-поварихах, Хищниках-гастарбайтерах и т.д. Ну и не дело снимать трешовые фильмы по книгам. А по поводу содержания — где то минут 10-20 они будут пытаться научить их играть, 5 мин. первая игра, 5 мин сборка зомбей после игры, 20 мин, грёбанная любовная линия (или в треше об этом забывают?) ну и остальное финальная битва.

  5. # Апельсин в комментарии от 08.06.2010 говорит:

    очередная лоховская малобюджетка!!!!! на костёр!!!!! вместе со всеми !!!!!!!!=)))

  6. # Dane в комментарии от 21.06.2010 говорит:

    Такое чувство что крупные кинокомпании напрочь забили на фильмы про зомби, что само по себе очень печально. Ну а про любительские малобюджетки даже и говорить не стоит..

  7. # Дмитрий в комментарии от 24.06.2010 говорит:

    блин! хоть самому камеру в руки брать и фильм про зомби снимать! а что? остальным можно говно творить, а мне нет?=)

  8. # Святослав в комментарии от 30.06.2010 говорит:

    хахаха…Блин

    Давно так не ржал))Тупее в жизни идеи не видел))

  9. # ЗОМБИК в комментарии от 30.12.2011 говорит:

    Ужасс!!!!!!!!!!!! Я плакал