Обескровленный — чей голод сильнее?

Независимые киностудии хотят снимать фильмы ужасов. Не каждой удается сделать действительно качественный фильм, но исключения конечно же случаются. Фильм Обескровленный (Bled White) уже получил три награды на различных фестивалях, а недавно показывался в рамках кинофестиваля в Женеве и на Scarefest 2010 (фестиваль фильмов ужасов).
Мертвые восстали и человечество находится под угрозой исчезновения. Мертвых практически невозможно остановить и кажется, что смерть — единственный выход! Однако, кто более голодный? Выживший человек или мертвец? Что выйдет, если в одном фильме Вы объедините зомби и выживших, ставших каннибалами? И от чего мир может стать обескровленным?

7 ответов на Обескровленный — чей голод сильнее?

  1. # Виктор в комментарии от 03.06.2010 говорит:

    ну фильмец видео по пленке довольно дешевый) но вот задумка мне нравиться. Но зомби конечно более опасны. всёёё просто — канибал не будет нападать на зомби с целью скушать его, а вот зомби впринципе до лампочки — канибал там,, не канибал, всё пойдет)
    кстати интересно — если канибал укусит зомби, он сам станет зомби ?)
    в последнем фильме Ромеро тот Латинас что откусил зомби палец плавя по воде стал сам зомби в итоге(ну не успел, но превращялся), но больше я таких случаев что-то не припомню)

  2. # Женька в комментарии от 03.06.2010 говорит:

    Задумка интересная. Всегда показывали, что можно помарадёрствовать в магазине или где-то кто-то достал запасы армейских пайков, но никто не показывал чё будет если всё это кончится.

  3. # troop в комментарии от 03.06.2010 говорит:

    Вы не любите зомби? Вы просто не умеете их готовить. (с)

  4. # Апельсин в комментарии от 04.06.2010 говорит:

    Идея хороша даже очень! ща посмотрю трейлер кокое же качество будет у этой идеи=)

  5. # Апельсин в комментарии от 04.06.2010 говорит:

    к моему глубочайшему сожалению мне не понравилось! Режиссер не очень(таланта в нем нет) ну а опертор вообще Г. не умеет еще снимать малобюджетки хорошие ! вот например фильм сигнал 200 000 дол. и во как получилось (больше я не знаю ни одной хорошей малобюджетки за исключениям фильмов велького нашего любимого Джорджа)! Ну и бюджет у этой ленты конечно меньше всего 70 000 дол. =)))

  6. # Святослав в комментарии от 04.06.2010 говорит:

    повторюсь,конечно,но нового тут вряд ли можно чего-то добавить…Идея хорошо,но реализация..Им бы бюджет побольше и съемочную команду получше.Много раз видел,когда великолепные идеи убивала бездарная реализация.

  7. # Асгарот в комментарии от 07.06.2010 говорит:

    Идея вообще очень даже прикольная=))) Талант у ребят есть , раз они придумали такую идею , а вот бабосиков нет=( Очень жаль. Фильм все равно много обещающий и скорей всего его будет интересно посмотреть=)