Карантин 2 — готовимся к сиквелу

Появились первые новости о съемках сиквела к фильму Карантин. Компания Screen Gems сообщила, что Роберт Холл будет отвечать за спецэффекты и грим в новом фильме, а он в свою очередь в экслюзивном интервью Dread Central рассказал о своих планах. Роберт Холл принимал участие в работе на первым фильмом. Также он участвовал в работе над недавно вышедшем фильмом Безумцы.
Режиссером и сценаристом фильма будет Джон Пог, а в самом фильме действие будет развиваться следующим образом: небольшой группе людей приходится сражаться с зараженными, но в этот раз события будут происходить в аэропорту, поэтому думаю, что обыватели очень быстро пополнят ряды зомби и начнется реальный хоррор-экшн.
Роберт и Джон пока очень нахваливают друг друга:

Роберт Холл: «У Джона свежий взгляд — он способен создать уникальный фильм, причем сиквел будет очень хорошо перекликаться с событиями из первой части. А сам я очень рад еще раз поработать над созданием зомби для франшизы.»

Джон Пог: «То, что мне полагалось сделать перво-наперво я уже сделал — пригласил Роберта участвовать в работе над Карантином 2. Я в восторге от его работы в первом фильме. Роберт и его команда потрудились на славу — их грим и спецэффекты безумно реалистичны. Верю, что талант не подведет его и в этот раз, что он сможет вывести франшизу на новый уровень.»

Сейчас идет подготовка к съемкам, которые начнутся в июне 2010 года.

8 ответов на Карантин 2 — готовимся к сиквелу

  1. # нибелунг в комментарии от 28.05.2010 говорит:

    главное, чтобы демонов в фильм не пихнули,как это вышло в репортаже2.

  2. # KypaToP_HM в комментарии от 28.05.2010 говорит:

    ну почему же, мне демоническая составляющая репортажа под номером два даже понравилась.

    лишь бы не под копирку сделали, как первый фильм.

    а так, жду )

  3. # Апельсин в комментарии от 28.05.2010 говорит:

    Самое главное, что бы репортаж 2 и карантин 2 отличались, а не как вышло с первыми частями — один в один. Ну это же пипец=)

  4. # Дарья (pihtelka в комментарии от 28.05.2010 говорит:

    Блиииин, еще так долго ждать. Фильмы не будут похожи. Ведь снимается Карантин в аэропорту. Мне напомнил сюжет из мультика обитель зла. вырождение.

  5. # Кондр 121 в комментарии от 03.06.2010 говорит:

    Ждем, ждем.

  6. # tirapeft в комментарии от 13.06.2010 говорит:

    даа,карантин первый под копирку репортажа вышел,и получился не интересным

  7. Картинка профиля

    # lutsker в комментарии от 20.07.2010 говорит:

    tirapeft — то есть как так получается, Репортаж интереснее Карантина? Интересно чем же, если под копирку как ты говоришь вышел? Лично я считаю тот те кто смотрел Репортаж с удовольствием смотрели Карантин и наоборот, без условно не все…но всё же. Атмосфера мне в Карантине понравилась больше, тот момент где режиссёр забил камерой зомбячку вообще шикарный!

  8. # oOps в комментарии от 31.10.2010 говорит:

    lutsker +1; я с тобой тоже согласен,лично мне фильмы карантин и репортаж оба понравились,хотя карантин меня больше порадовал из-за спецэффектов.