Холостяцкая ночь живых мертвецов

Холостяцкая ночь живых мертвецов - постер к фильму про зомбиХолостяцкая ночь живых мертвецов — что это? Очередная комедия в стиле Зомби-стриптизерш? Или смесь фильмов Зомби по имени Шон и Американский пирог? Режиссер фильма Наполеон Джонс заверяет, что второе.
Оказавшись в самом центре инфекции, да еще и накануне свадьбы Дэна, старые школьные друзья решают направиться на военную базу, прихватив с собой завернутую в латекс стриптизершу, дабы испытать незабываемые ощущения от мальчишника.
Забудьте про пэйнтбол — в зомболе у Вас будет уникальный шанс сыграть не в дурацкую игру, а в схватку жизни со смертью! Однако, нарушив главное правило зомбола — «не унижать зомби» — друзья попадают в ужасную передрягу, в результате которой им придется сразиться с новым мировым порядком, а также с будущей тещей Дэна, правда она — наименьшая из проблем.
Фильм будет готов совсем скоро — создатели обещают его выход на экраны в июне 2010 года.
Также, по заверениям создателей, Холостяцкая ночь живых мертвецов будет продолжать традиции фильма Зомби по имени Шон, немного сдобренного Американским Пирогом, а на выходе должна получиться комедия полная зомби, секса, оружия, а также в ней будут один гигант, один гном и … встречайте! Первый зомби-велосипедист! Вот такие вот дела.

4 ответа на Холостяцкая ночь живых мертвецов

  1. # Апельсин в комментарии от 25.05.2010 говорит:

    ну даже и не знаю буду надеется что это окажется не очередная дешевка! ну скорее всего фильм получится так на один раз=)

  2. # Апельсин в комментарии от 25.05.2010 говорит:

    мдаа бюджет этого Г..вна 150 000! очередная тупая и не нужная малобюджетка=)

  3. # Женька в комментарии от 25.05.2010 говорит:

    Скорее всего Цитрус правый. А велосипедистами нас уже не возбудишь. Мы видели "Выживание мертвецов".

  4. # Maya в комментарии от 27.05.2010 говорит:

    Один гигант, один гном, велосипед… прям сюжет порнухи… :)))