День мертвецов — еще один ремейк? В 3D?

Не знаю, радоваться или огорчаться, но студия Taurus Entertainment, снявшая фильм День мертвецов 2: Эпидемия, решила снять ремейк на День мертвецов Джорджа Ромеро. Как сообщает Variety, Джеймс Дудельсон никак не может расстаться с идеей в очередной раз переснять классику Ромеро уже в 3D, заявляя при этом, что «3D работает только для определенных жанров, как например хоррор», предостерегая при этом, что «Не возможно добавить третье измерение неподходящему для этого фильму».
Хе-хе, ну ему виднее, однако то, что он сделал в 2005 году в так называемом сиквеле (хотя кроме имени там ничего и нет), не прибавляет ни капельки энтузиазма. Поговаривают, что Taurus Entertainment также приложила руку к Дню мертвых 2008 года. Еще один не самый удачный фильм.
Думаю, что вся эта каша с 3D связана в первую очередь с тем, что их кассовые сборы выглядят очень достойно — мы пока не избалованы подобными эффектами.

4 ответа на День мертвецов — еще один ремейк? В 3D?

  1. # Женька в комментарии от 20.05.2010 говорит:

    А мне «День мёртвых» 2008 как-то даже понравился. Во всяком случае если б спросили, то у меня скорее положительные воспоминая о нём остались.

  2. # Кип в комментарии от 20.05.2010 говорит:

    меня сильно настораживают фильмы в 3D: всегда кажется, что мне продают дешевку за большие деньги.

    3D может и вытягивает некоторые фильмы из категории УГ (в первую очередь, конечно, хорроры), но существенная часть аудитории от этой 3D-метки только лишний раз напрягается

  3. # Апельсин в комментарии от 22.05.2010 говорит:

    Так фильм день мертвецов 2 нормальный? или такая же блевота как и война мертвецов?=)

  4. # ярик в комментарии от 23.05.2010 говорит:

    думаю хуже чем ночь мертвецов 3D уже нибудет