Ромеро будет делать римейк фильма Кроваво-красное?

По не подтверждённым пока данным Джорж Ромеро собирается снимать ремейк фильма Кроваво-красное. Фильм давно заслужил себе титул классики ужасов и снимал его Дарио Ардженто (Мастера ужасов, Феномен, Дрож и ещё много чего).

Фильм «Кроваво-красное» повествует о женщине, которая во время чтения своей лекции по парапсихологии начала утверждать, что в зале незримо присутствует смерть, и что она видит жестокое убийство. Как оказалось, позже она видела, как убивают её саму. Человека в плаще и с тесаком в руках увидел один музыкант, который в последствии начинает всё больше втягиваться в это дело и решает провести своё собственное расследование.

Остаётся добавить, что фильм если и будет сниматься, то он будет в 3D (куда ж без него). Слухи о возможном римейке Кроваво-красное косвенно подтверждает тот факт, что Дарио и Ромеро давние знакомые. Вдобавок ко всему Ардженто даже писал музыку для ромеровского кино-хита Рассвет мертвецов.

7 ответов на Ромеро будет делать римейк фильма Кроваво-красное?

  1. # Апельсин в комментарии от 18.05.2010 говорит:

    Ромеро пусть лучше снимает про зомби не чего лезть во всякие триллеры и детективы! а еще бы лучше ромеро уже эволюционировал своих зомби а то медляки как то уже не смотряться в наше время вот бегуны это да особенно когда их толпа несется!=)

  2. # Женька в комментарии от 18.05.2010 говорит:

    Ну я и согласен и нет. Есть два варианта исхода этого фильма: — Большой успех и большой провал. Если провал, то жопа будет. Особенно на фоне не особого принятого публикой "Выживание мертвецов". А если успех, то это можно будет считать неким перерождением старого проверенного режиссёра. Новое кино, новый жанр и всё такое. Вот только вопрос — стоит ли "перерождаться" в его, то годы остаётся открытым.

  3. # Апельсин в комментарии от 18.05.2010 говорит:

    насчет последнего его фильма выживание мертвецов- если бы в начале не было написано что режиссер ромеро то я точно бы подумал что снимал какой то не опытный педант! фильм просто ужас я не знаю почему ромеро так опустился ведь дневники мертвецов получились на славу!

  4. # Кип в комментарии от 19.05.2010 говорит:

    ойой, проверяй, пожалуйста, свои (или не свои) тексты на ошибки, у меня прям глаза цепляются за всякие "тисаки". даже новость не понял толком, так ошибками увлекся ;)

  5. #Зомбовод в комментарии от 20.05.2010 говорит:

    Мдя, похоже не будет ремейка. Ромеро в интервью не подтвердил эту информацию, заявив, что "сейчас не самое время". Ага-ага, лет через 15 будет самое то ;) Тогда уже в 5Д и все дела.

  6. #Зомбовод в комментарии от 20.05.2010 говорит:

    @Кип Прошу Вас быть чуть-чуть снисходительным. Женька через неделю-две уже так писать начнет, что не придраться будет =)

  7. # Кип в комментарии от 20.05.2010 говорит:

    верю. извините меня за мой пунктик (= и за офтоп (=