E’gad Zombies — премьера на Каннском кинофестивале.

Достопочтенный (ему почти 70) рыцарь Ян МакКелен снялся в малобюджетной зомби-драме E’gad Zombies, которая участвует в конкурсной программе Каннского кинофестиваля.
Пожилой актер выступит в качестве рассказчика и главного героя фильма E’gad Zombies» — черной комедии, действие которой происходит в 18 веке в вымышленном городе Аппер Троллоп в местности Оксфордшир.
Действие фильма будет развиваться вокруг странного заболевания, которое, заражая людей, превращает их в настоящей зверье. После того как вся местность становится заполненной зомби, а государство признается в собственном бессилии, два находчивых молодых человека основывают компанию, предлагающую уничтожить мертвецов за небольшие деньги.
Режиссером фильма E’gad Zombies будет Мэтью Батлер, а сам фильм описывается как смесь популярной британской комедии Зомби по имени Шон и эпической саги Унесенные ветром.
Смотрим тизер-трейлер.

5 ответов на E’gad Zombies — премьера на Каннском кинофестивале.

  1. # Апельсин в комментарии от 19.05.2010 говорит:

    ненавижу малобюджетки! и призираю тех кто их снимает!

  2. # Апельсин в комментарии от 19.05.2010 говорит:

    ааа ян маккелен это который играл гендальфа! ну ни хрена сибе дед опустился! в дешевках сниматься начал, совсем видать кризис подпер=)

  3. # Апельсин в комментарии от 19.05.2010 говорит:

    ну есть малобюджетки типа сигнал его бюджет 200 тыщ.а снято вон как круто! а есть фильмы у которых бюджет миллион, два — ну на это уже можно снять не плохой фильм про зомби с отличным гримом а они снимают такую лабуду что смотреть просто тошно пытаются сделать из фильма комедию раз ужастика не получилось! меня это раздражает! вот по этому я призираю малобюджетки и их создателей=) а насчет ромеро этот старикашек знает свое дело и если режиссер с талантом он и за писят рублей снимит хороший фильм с не плохой задумкой=)

  4. #Зомбовод в комментарии от 19.05.2010 говорит:

    Зря Вы так, Апельсин. Есть очень даже приятное малобюджетное кино. Например, фильмы Джорджа Ромеро.

  5. # нибелунг в комментарии от 19.05.2010 говорит:

    мне понравилась малобюджетка — Колин.