Живой труп (The Living Corpse) — анимированные 3D-зомби

После очень даже интересного и красочного тизера к мультфильму A.D. такие новости как эта заставляют верить в очень насыщенный зомби-событиями год. Ближе к концу лета должен закончиться процесс создания мультфильма Живой труп (The Living Corpse). Мультфильм основан на одноименном комиксе с таким же названием, снимать его начали около полутора лет назад, и будет он в 3D.
Живой труп — это фильм про зомби, где главный герой — это зомби. Им движут воспоминания о его прошлой жизни, о его сыне, о счастливом прошлом. В конце истории этот самый зомби спасет человечество от своих более агрессивных коллег, а также от демонов из ужасного подземного мира.
Режиссером будет Джастин Пол Ритте, а продюссером выступит Морис Раскин, знакомый нам по фильму Сигнал. Пока нет ни трейлера, ни более подробного описания, а лишь некое подобие постера.
Живой труп (The Living Corpse) - постер к мультфильму

6 ответов на Живой труп (The Living Corpse) — анимированные 3D-зомби

  1. # Асгарот в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Муфилмы про зомби -это круто!

  2. # Женька в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Зря конечно Зомбовод про концовку всё выложил ) Фильм выйдет месяца через 3 как минимум, а я уже знаю чем он кончится. Надо попытаться это забыть ))

  3. # Зомбовод в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Да я не то чтобы выложил — просто другой информации об этом мультфильме не было. Это то, что сами создатели дали для затравки.

  4. # Женька в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Зомби на постере немного похож на зомби, который в шапке сайта находится. Братья наверное )

  5. # Аноним в комментарии от 23.04.2010 говорит:

    хочу посмотреть!!!

  6. # Колхозник в комментарии от 23.04.2010 говорит:

    У нас наврядтли покажуть, а жаль.