Big Tit Zombie 3D — Зомби с большими буферами? В 3D? Или D-D-D?

Big Tit Zombie - постер к фильмуЧто это будет? Комедия? Боевик? Скорее всего Big Tit Zombie (дословно — Зомби с большими буферами) будет похож на классический японский комедийный хоррор с главными героями-недотепами, с многочисленными схватками, даже, возможно, на мечах в стиле Сестричка-мечница, и, предположу, что с недорогими спецэффектами, однако смущает тот факт, что фильм обещается в 3D! Это ведь недешево!!!
О сюжете (источник: Twitch Films): Рена Йодо — стриптизерша, только что вернувшаяся из Мексики ради представления, которое ей обещали организовать на одном из курортов для богатеньких. Однако, оказывается, что город, в котором расположен курорт — настоящее захолустье, причем крайне пустынное: непонятно, для кого тут танцевать! Все остальные стриптизерши, включая Джинко, Марию и Нене, умирают со скуки: маются от безделья, уже готовые сцепиться друг с другом.
В один из дней, в очередной раз тупо прожигая время, девицы решают спуститься в подвал. И что же они находят там? Книгу Мертвых — ни больше, ни меньше! Могли ли они предполагать, какой ужас и панику способна пробудить эта книга в их душах и сердцах? Навряд ли. Мария, громко и с выражением читая книгу, сама того не желая начинает пробуждать мертвых, а те, в свою очередь, не преминули воспользоваться ситуацией, дабы начать сеять хаос по городку, уничтожая все живое.
Дана и Нене, укушеные зомби, превращаются в кровожадных монстров и нападают на Рену и Джинко. Бедные-несчастные грудастые девицы… У них нет никакого иного выхода, кроме как сразиться с ордой восставших живых мертвецов и… Марией, которая теперь повелевает всей поднятой ею нежитью, вынашивая идею создать царство зомби! Крайне сложная схватка с совершенно непредсказуемым исходом… Да, и какое отношение ко всему этому имеет Голубой Демонический Дьявол?

Как Вам трейлер? ;) Аватар Камерона и Обитель зла 4 отдыхают???

11 ответов на Big Tit Zombie 3D — Зомби с большими буферами? В 3D? Или D-D-D?

  1. # Апельсин в комментарии от 20.04.2010 говорит:

    Хрень какая то!!!!!

    • # Андрей в комментарии от 25.03.2011 говорит:

      большей хрени я не видел

  2. # Асгарот в комментарии от 20.04.2010 говорит:

    Ваще пипец полный=)))

  3. # Женька в комментарии от 21.04.2010 говорит:

    "Суши-зомби" — зае…сь…

  4. # Святослав в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Сииииииииськиииииии

    единственная мысль после трейлера)))

  5. # Женька в комментарии от 22.04.2010 говорит:

    Трейлер да и видимо сам фильм на подачу более глубоких мыслей и не расчитан.

  6. # Колхозник в комментарии от 23.04.2010 говорит:

    Грайндхаус.

  7. # Evilz в комментарии от 05.05.2010 говорит:

    Как минимум, попытка японцев показать миру, что их актрисы тоже пользуются силиконом. Как максимум, японский ответ на "Зомби-стриптизерш" *LOL*

  8. # Дмитрий в комментарии от 24.05.2010 говорит:

    фильм для Гены Букина=)

  9. # icct в комментарии от 10.07.2010 говорит:

    трешак, закос под грайндхаус

  10. # ЗОМБИК в комментарии от 30.12.2011 говорит:

    Этот трейлер вынес мне мозг в 1000000000 раз жестче чем ДОМ-2 выносит мозги!!!! Чо делать то теперь а!?