The Drift — трейлеры к новому зомби-хоррору

Очередной трейлер к очередному фильму про зомби, который снимает очередная независимая киностудия из Канады. Режиссер фильма — Джон Савойи. Подробной информации о самой киностудии и детальных подробностей о самом фильме пока нет, однако можно вкратце узнать о сюжете будущего фильма, который впрочем в очередной раз звучит очень похоже на то, что нам уже приходилось слышать не раз и не два.
Страшное заболевание за годы выкосило все живое на планете. Шон уже перестал считать сколько времени прошло: календарь и так уже полон крестиков, воспоминаний уже не осталось, мечтать абсолютно не о чем. Он совсем одинок в этом мире, полном смерти. Найдя спокойное и труднодоступное место в заснеженном севере, Шон решает начать жизнь с нуля, вдали от смрада гниющих трупов и заразы зомби. Однако вскоре ему предстоит понять, что гниют и разлагаются не только не упокоенные трупы, а кое-что еще….



Надо отметить, что сюжетная линия, да и первый трейлер к фильму Drift не дает особых поводов восторгаться новинкой, однако второй трейлер все-таки смотрится поинтереснее, да и пищи для размышлений над перспективами фильма дает побольше. Однако, сомневаюсь, что этот фильм вообще появится в Восточной Европе.

8 ответов на The Drift — трейлеры к новому зомби-хоррору

  1. # Святослав в комментарии от 14.04.2010 говорит:

    хоть и простенько смотрится-но думаю посмотреть стоит….

  2. # Женька в комментарии от 14.04.2010 говорит:

    Мда… Уныло всё как-то.

  3. # Апельсин в комментарии от 14.04.2010 говорит:

    Фильм стремный!!!! когдаж уже выйдет фильм че то на подобие БЕЗУМЦЕВ?! по больше бы таких а то выходит раз в год один нормальный фильм про зомби а остальные такую лажу снимают что лучше бы вообще не сувались

  4. #Зомбовод в комментарии от 14.04.2010 говорит:

    Обитель зла в сентябре выйдет…

  5. # RyBl20 в комментарии от 15.04.2010 говорит:

    полный дешевый шлак

  6. # Асгарот в комментарии от 18.04.2010 говорит:

    Но -но трейлеры очень даже ничего=) Терзания героя походу будут основной линией повествования, а всеми нами любимые зомбики и зомбячки как то потеряются на втором плане=) Пиплы ждем, надеемся и верим=)))

  7. # алексей в комментарии от 28.04.2010 говорит:

    Дешовка полная)

  8. Картинка профиля

    # enka в комментарии от 16.05.2010 говорит:

    фильм дешёвый, игра актёров очень слабый главный герой дебил чё ещё но посморю