Devil’s Crossing — новый зомби-вестерн

Devil's Crossing - новый зомби-вестерн от независимой киностудииИтак, неугомонные американцы снимают очередной зомби-вестерн под названием Devil’s Crossing, события которого разворачиваются в мире после апокалипсиса. Выход фильма ожидается летом 2010 года, а пока можно почитать более подробную информацию о сюжете, исследовать официальный сайт проекта, а также посмотреть трейлер к фильму.

Ядерная война опустошила мир. Остатки выживших сражаются за выживание, укрываясь в стихийно созданных лагерях по всему миру. По всему миру бродят живые мертвецы — рабы неутолимого голода до человеческой плоти или какой-то высшей силы, которая ими управляет? Возле разоренного города Селестиал состоится величайшая битва Нового времени, которая должна будет поставить точку в двухвековом сражении между живыми и мертвыми.
А жизнь Седраха скатилась в тар-тарары. Оставленный умирать, с последним вздохом он вынужден продать свою душу дьяволу. Он стал слугой дьявола, возродившего его и дав ему обет «Сборщика душ». Теперь, несколько веков спустя, Седрах хочет освободиться от цепей дьявола, сковывающих его, а также изгнать демонов, живущих в его душе. Для достижения своей цели ему необходимо сохранить жизнь живым, вступив в неравный бой с адом живых мертвецов, шествию которых, кажется, нет конца.

Официальный сайт проекта Devil’s Crossing.

5 ответов на Devil’s Crossing — новый зомби-вестерн

  1. # LEON в комментарии от 31.03.2010 говорит:

    Бред какой то…

  2. # Artimello в комментарии от 01.04.2010 говорит:

    согласен))) но всё таки охото взглянуть на эту чушь)) может хоть что то путнего из неё и получится))

  3. # Асгарот в комментарии от 02.04.2010 говорит:

    Меня всегда очень поражали моменты когда голым кулаком герой стучит по чайнику зомбику! Когда малейшая царапина приводит к заражению это выглядит согласитесь очень бредово=))) Но фильм посмотрю=)))

  4. # Bagrat Mamasakhlisi в комментарии от 09.04.2010 говорит:

    Интересный фильм. Не ожидал.

  5. # Bagrat Mamasakhlisi в комментарии от 08.05.2011 говорит:

    Молодцы! прекрасный фильм!