Выживание мертвецов — ключ на старт?

Выживание мертвецов - новый трейлерНовый трейлер к фильму Джорджа Ромеро Выживание мертвецов, честно говоря, не сильно-то и отличается от того, что мы видели ранее, разве что «зомби-убийство недели на пикнике» может заинтересовать, но и оно какое-то совсем скучное… С момента премьерного показа фильма прошло уже полгода, наконец-то Ромеро договорился с прокатом, но, черт возьми, все то, что показывается в трейлерах уже и не вызывает слюноотделения типа «хочу-хочу»: вышел бы уже быстрее и точка. Напомню, что в Штатах в конце апреля фильм появится в сети «Видео по запросу», а в конце мая состоится ограниченный показ в кинотеатрах. В Британии же фильм обещают выпустить на DVD уже совсем скоро — 15 марта. Догадываюсь, что раньше всех в Россию его и привезут пираты.
И все-таки, уважаемый маэстро Ромеро, очень хотелось бы, чтобы Ваша картина все-таки была более откровенной, чем этот трейлер, и более интересной, нежели Дневники мертвецов. Вкратце о сюжете можно прочитать в моем предыдущем анонсе этого фильма.

Не очень понятно, зачем делать трейлер таким унылым, ведь в расширенной версии много чего интересного и, как сказала katsapka, «видно, что мастер и гуру по-прежнему мастер и гуру».

36 ответов на Выживание мертвецов — ключ на старт?

  1. #Женька в комментарии от 05.03.2010 говорит:

    Мда… Других более вменяемых комментов по поводу трейлера у меня нет.

  2. # АДСкийЧЕЛ) в комментарии от 06.03.2010 говорит:

    Это что? Комедия?

  3. # Асгарот в комментарии от 06.03.2010 говорит:

    Ромеро в своем репертуаре..как всегда в его последних фильмах присутствует этот военный, тот который ограбил главных героев в "Дневниках мервецов" Жду с нетерпением=))

  4. # Аноним в комментарии от 06.03.2010 говорит:

    ндо. это ужасно

  5. #Женька в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Вилку в лоб, зашибись… Если б в глаза, то нормально ещё, но не в череп это точно. Да ещё с такой лёгкостью как нож в масло. Бред одним словом.

  6. # Асгарот в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Женька хватит критиковать! такое ощущение что ты ваще не фанат фильмов про зомби!

  7. #Женька в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Мне тоже, а ещё девушка-зомби скачущая на лошади. Аж интересно стало как так получилось-то. )

  8. # katsapka в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    я после короткого трейлера тоже приуныла:)

    потому посмотрев расширенный, стало ясно, что мастер и гуру по-пренему мастер и гуру:)))

  9. # Зомбовод в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Спасибо, katsapka, счас мы его в основной пост прилепим

  10. #Женька в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Асгароту: Я обожаю фильмы про зомби, но автоматически фанатеть от любой картины, где есть слова "Зомби" или "Dead" или "Ромеро" не собираюсь. Для меня главное адекватность, реализм и гнетущая атмосфера, а в вилке в лоб ничего реального нет это факт. Про атмосферу уж и молчу.

  11. Картинка профиля

    # Chris Redfield в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Женька, а ты проведи следственный эксперимент, воткни кому нить такую же вилку в лоб и посмотри получилось или нет. И сам факт что ходунов не существует, реализма те не получить от фильма про зомби.

  12. #Женька в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Следственный эксперимент уже проводили и без меня. Посмотри какие-нить криминальные хроники, где присутствует топор и разбитая им голова. Чтоб расколоть череп даже здоровые мужики бьют по нескольку раз. Что по части реализма так он может и должен присутствовать даже в фильмах про зомби. Я не говорю про 100% реальности происходящего, но всё же.

  13. #Женька в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Хотя, надо признать, что полный трейлер довольно хорош.

  14. # katsapka в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    to Женька

    и в нем есть моменты покрасивше вилки в лоб:)

    мне понравилась например горящая башка зомби на 1:58:)))

  15. # katsapka в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    to Женька

    возможно, ее только недавно тяпнули, поэтому она в процессе превращения:)

  16. #Женька в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Тоже так подумал. И на постере она мне нравится. Всё, решено, смотреть буду ))

  17. # Зомбовод в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    девица-зомби, скачущая на лошади, заинтриговала

  18. # Асгарот в комментарии от 07.03.2010 говорит:

    Трейлер ведь прикольный=))) Вилка в лоб …это же суперски=)) Тока эта вилка больше напоминает вилы=)))))))) Женька молодец=) Я тоже за реализм в кино про зомби. Лучше всего как мне кажется показать реализм получается в фильмах : «Рассвет мертвецов 2004» «28 дней спустя» «28 недель спустя» «Репортаж 1-2» («карантин»)»Тупик» Вот в этих фильмах читается обреченность! Люди стараются выжить любой ценой! Про фильмы Ромеро могу писать часами, так что Толстой в гроб перевернется и перепишет свою «Война и мир» и назовет ее «Война,мир и зомби»

  19. # RyBl20 в комментарии от 08.03.2010 говорит:

    грим ху*вый кое-где, сразу видно

  20. # Аноним в комментарии от 19.03.2010 говорит:

    Хочу обратить внимание на двух умников!!под №5,18(дебилы)

    во первых как Ромеро придумал что зомби можно уничтожить только порозив мозг!!!

    А про то что как нож в масло,опять тупите!!

    Это же гнилые трупы!

    Хочу сказать что эти два паренька смотрят фильмы просто так,но не вникают в суть и слова!!!!

  21. #Зомбовод в комментарии от 19.03.2010 говорит:

    Уважаемый Аноним, не будьте строги, ну и не стоит грубить: каждый имеет право на мнение. Кого-то определенное положение дел устраивает, кого-то нет.

  22. # Женька в комментарии от 19.03.2010 говорит:

    Вышел! Все на просмотр!

  23. # Женька в комментарии от 19.03.2010 говорит:

    Да кстати. Ананисту, ой Ананиму: Посмотри на мужика с этой самой вилкой ещё разок и если ты решишь, что он просто рухлядь на ножках и насквозь гнилой, то…

  24. # Зомбовод в комментарии от 20.03.2010 говорит:

    Посмотрел его позавчера.

  25. # Лайт в комментарии от 21.03.2010 говорит:

    Я бы назвал этот фильм пародией на «Земля мертвецов».Будем смотреть весь фильм как две группы людей будут выяснять отношения,а потом придут они,те про кого весь фильм и вспоминать будут тока на словах(я о зомби) и грамотно кучненько поедят людей…забавы ради чтоб не забывали что фильм всё таки как бы про живых мертвецов со всеми вытекающими последствиями.Ромеро жжет в последние годы.одно и то же тока локации меняются.Вот три примера :»Рассвет Мртвецов»Плохая и злобная охрана торгового комплекса терранит мирных людей пытающихся выжить.»Земля мервецов»Плохие дядьки в управление города не дают спокойно жить главным героям фильма вечно напрягая их проблемами.»Выживание Мертвецов» Вояки огребают от злобно настроенных фермеров ковбоев и прочего местного населения…за всем этими делами людскими зомби весь фильм почти не наблюдаем.Итог: Свора обиженных зомби вваливается в конце фильма и поедает особо забывчивых персонажей.ХОЧУ НОВОЕ НОРМАЛЬНОЕ ЗОМБИ МУВИ!ДЕ ХУМАНЫ ПРОТИВ ЗОМБИ!А НЕ СМЕНУ ДЕКОРАЦИЙ С ТЕМ ЖЕ СЮЖЕТОМ!

  26. # Женька в комментарии от 21.03.2010 говорит:

    Хер знает. Почти во всех фильмах про зомби сюжетная линия схожа. Например есть ещё "День мёртвых" там учёных напрягают вояки и т.д. и т.п. Хотя само-собой сюжетной новизны хочется, но без потери старых проверенных традиций.

  27. # Женька в комментарии от 23.03.2010 говорит:

    Ура. Посмотрел. Девушка там красивая )

  28. # SpiKe в комментарии от 27.03.2010 говорит:

    Посмотрел фильмец.Вполне нормальный зомбимувик в стиле Ромеро,я не поклонник его раннего творчества но вот два фильма "Земля Мертвецов" и "Выживание Мертвецов" достаточно атмосферные и интересные фильмы.Сюжет правда в чём то схож но обставлено и исполнено грамотно.Хотя как я думаю Ромеро пора бы снять уже завершающий фильм о похождениях мертвецов и прийти к какому то логическому концу всей этой истории.

  29. # Женька в комментарии от 27.03.2010 говорит:

    В его-то годы. Я думаю это и есть некий завершающий аккорд всей эпопеи.

  30. # LEON в комментарии от 28.03.2010 говорит:

    Посмотрел этот бред. Еслиб смотрел ночью, то заснул бы. Актеры, впрочем как обычно у Ромеро, нулевые. Зомби не страшные, атмосферы никакой, кроме мужчин в шляпах. Эти товарищи придают фильму некий антураж Зомби-вестерна Смеющийся, хоть какое то разнообразие. Тупняк на тупняке в целом. Какие то мелкие детали интересны, даже местами юмор просматривается, но так не в тему, что кроме снисходительной усмешки ничего у меня не вызвал.
    Барышня на лошади совершенно очаровательна, еще и интрига с ее сестрой близнецом. Деды эти, враги непримиримые со школы, ну просто Болливуд какой то. Еще б поярче картинку, песен, танцев добавить, все поклонники Индийского кино и Бразильских сериалов наши.
    На пенсию дедушку Ромеро, на пенсию.

  31. # Женька в комментарии от 28.03.2010 говорит:

    Тупых моментов хватает это факт. Я ещё как-то не понял странного акцента у одного из дедов. Это ещё было бы понятно если б он был у всех островитян, но акцент токо у одного. Баба на лошади — главная изюминка фильма. Ну + неожиданно было то, что второй дед всё таки оказался прав в том, что зомби можно обучить.

  32. # Женька в комментарии от 28.03.2010 говорит:

    Но мне в общем и целом понравилось. Хотя затруднюсь сказать чем именно. )

  33. # Асгарот в комментарии от 29.03.2010 говорит:

    Посмотрел…разочарован до крайности…. Я думал что Ромеро снимет мега-зомби-мувик, а что получилось?! Бред… ваще пипец какой. Ни одному герою я не сопереживал, атмосфера …. какая тут атмосфера…девушка на лошади…а что в ней такого?! Ничего. Короче Ромеро впал в ступор и делает все одно и то же, под одну копирку….очень жаль. Впервые посмотрев фильм про зомби я нахожусь в таком состоянии, много видимо ожидал…и не получил.

  34. Картинка профиля

    # Maya в комментарии от 30.03.2010 говорит:

    Это конечно не лучший фильм Ромеро, но очень неплохой. Проблема в том, что Ромеро любит рассуждения на морально-этическую тему и почти все его фильмы этому подчинены, а зомби… это так,для антуража… Вот это большинству и не нравится — хочется тупого зрелища… Мне понравилась идея фильма, про ляпы я не думала — просто было интересно чем кончится вся история… Не заснула… Так что из 10 поставлю 7+ с чистым сердцем. Тем кто еще только будет смотреть: не относитесь к этому фильму с завышенным ожиданием, это просто добротный классический ужастик от дедушки Ромеро (пусть здравствует и не чихает)!

  35. # LEON в комментарии от 31.03.2010 говорит:

    А я экшена и не ждал. А что до морально-этических проблем, ничего нового Ромеро нам не сказал, все это уже было у него же. Лучшее что есть по теме морально-этического, я так считаю, это "Я-Зомби. Хроники боли" и комикс "Walkinп deat". Вот где страсти кипят!

  36. # Лайт в комментарии от 09.04.2010 говорит:

    я ох*ел оО….коментариев к фильму далее не требуеца.